• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코한지 3주되가는데 재수훌 해야되나요?

raspelle 2010-07-25 (일) 18:27 13년전 2497
https://sungyesa.com/new/b01/30762

엉덩이 진피로 코끝을 올렸거든요
테이프 풀고나니
왼쪽이 너무 부각되보이게 나오는거에요
친구들도 코가 왜그러나 물어보는데
정말 스트레스 받아서
원장님이랑 다시 상담을 받아봤는데
저한테 화내시더라고요
저는 정말 다시봐도 코가 이상한데
제가 이렇게 생각하신다는게 정말 이해가 안가시는 모양이였어요
코모양자체는 맘에들지만
코끝 왼쪽부분이 너무 부각되있는게 정말 거슬려서 친구들 만나기도 쪽팔리고 그래요 ㅜㅜ
원장은 오른쪽 붓기가 빠질거라고 하는데
제가 한번 살짝 오른쪽 부분을 만져봤는데
지방이 더 튀어나와있어서 안빠질것 같네요

원장이 재수술 안시켜줄꺼같아요
이번주에 또 뵈러가는데
뭐라해야될까요?
Translating

321,918
3,361,839
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
raspelle 작성자 2010-07-25 (일) 18:28 13년전 신고 주소
은키 2010-07-25 (일) 18:31 13년전 신고 주소
SOO23 2010-07-25 (일) 19:08 13년전 신고 주소
spongebob 2010-07-25 (일) 19:48 13년전 신고 주소
치우천왕 2010-07-25 (일) 21:41 13년전 신고 주소
신애라 2010-07-26 (월) 14:21 13년전 신고 주소
앙팡1104 2010-07-26 (월) 23:58 13년전 신고 주소