• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

무책임한 병원원장 어떻게 하면 될까요?ㅠ

빠삐뽀삐 2010-07-25 (일) 15:45 13년전 2914
https://sungyesa.com/new/b01/30731
저는코실리3미리 귀연골 코수술한지 2달되가네요
코수술하고 코가휘어보여서 병원에전화했더니 거기직원이 저는콧대만낮아서수술한거니깐 휘지않았다고하더라구요 그래도 찝찝해서 2주정도지나서 병원가서원장만났습니다. 전붓기도 없고 완전자연스러운상태였거든요 원래콧대가 낮아서수술한거여서 3미리로는부족했나요 넘자연스러워서 티도안나고 아무도몰라봐요
코가휘어보인다고 교정해줄수있지않냐공 해주라고 하니깐 못한다고 한달있다가 오라공 왜케일찍와서 사람귀찮게하냐공 성질내더라구요 바쁘니깐가라고 그래서제가 한달있다가도 코가휘어보이면 어떡하냐공 하니깐 그럼실리콘빼라고 말하더라구요 어이가없어서 하는수없이 나와서 어제토요일에 두달만 병원에갔습니다.
코가휘어보인다고 하니깐 이제와서 말이바꾸더라구요
한시간정도 말싸움했습니다. 결론은이거였습니다
자기는 재수술못해주고 돈환불도 못해준다고 소송걸라고하더라구요 어이가없어서 ..나중에 상담할사람있으니깐 나가라고 경찰부르라고 소리치고 처음에 상담받을땐 콧대만낮은코가 비교적쉬운수술이라고 코휘었다는 말은하지도 않았으면서 이제와서 제얼굴이 원래비대칭이라서 코가휜거라고 제가 그럼 cctv보자고 그럼상담받은거찍혀있지않냐고하니깐 말더듬고당황해하면서 있는데 말은안나온다고 이런다음 이젠없다고하네요 정말열받아서죽을꺼같았습니다.. 병원실장까지 저보고 나가라고 소리지르고 으헉 어찌하면 좋을까요??? 병원에서나온후 바로 다른병원상담받으러갔는데 친절히설명해주더라구요 코가휘어보인다고 !재수술은6개월있다가해야된다고!
말도바꾸고 완전무책임하게 나오는 이병원원장 어찌하면좋을까요? 만약을몰라서 1시간가량 애기한거 녹음해왔어요 상담실장이나한테 나가라고 소리치는거까지요 소송걸면 이길수있나요 ? 뭘어찌해야할지막막하네요
좀도와주세요!!!
Translating

1,230,878
56,519
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 30건
백설겅쥬쥬ȃ… 2010-07-25 (일) 17:15 13년전 신고 주소
밥순힝 2010-07-25 (일) 17:29 13년전 신고 주소
이뻐지고 싶은 아이 2010-07-25 (일) 17:40 13년전 신고 주소
빠삐뽀삐 작성자 2010-07-25 (일) 17:43 13년전 신고 주소
xxxoxxxx 2010-07-25 (일) 17:53 13년전 신고 주소
핑구 2010-07-25 (일) 18:55 13년전 신고 주소
뻐미맘 2010-07-25 (일) 19:23 13년전 신고 주소
*미녀는 변신중* 2010-07-25 (일) 19:30 13년전 신고 주소
자연스런미인 2010-07-25 (일) 20:28 13년전 신고 주소
성형한여자 2010-07-25 (일) 22:17 13년전 신고 주소
코예뻣으면,, 2010-07-25 (일) 22:39 13년전 신고 주소
응! 2010-07-26 (월) 00:01 13년전 신고 주소
akfqhfm111 2010-07-26 (월) 03:04 13년전 신고 주소
spongebob 2010-07-26 (월) 04:59 13년전 신고 주소
돌출입바이바이 2010-07-26 (월) 05:34 13년전 신고 주소
ekdndsml 2010-07-26 (월) 10:57 13년전 신고 주소
가슴연골로코하지마세 2010-07-26 (월) 13:11 13년전 신고 주소
핑크코끼리 2010-07-26 (월) 13:58 13년전 신고 주소
핑크코끼리 2010-07-26 (월) 14:25 13년전 신고 주소
소다미5 2010-07-26 (월) 16:32 13년전 신고 주소
간디데쓰 2010-07-26 (월) 16:36 13년전 신고 주소
횬나얌킥 2010-07-26 (월) 19:09 13년전 신고 주소
빠삐뽀삐 작성자 2010-07-26 (월) 21:53 13년전 신고 주소
akfqhfm111 2010-07-27 (화) 01:21 13년전 신고 주소
하연 2010-07-27 (화) 02:29 13년전 신고 주소
spongebob 2010-07-27 (화) 14:05 13년전 신고 주소
새마췽 2010-07-28 (수) 11:31 13년전 신고 주소
ekfrn 2010-07-29 (목) 01:06 13년전 신고 주소
나야나모 2010-08-02 (월) 23:22 13년전 신고 주소
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2010-08-07 (토) 20:57 13년전 신고 주소