• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

저 오늘 코 했는데요 ....ㅜㅜ

안녕난뽀로로야 2010-07-21 (수) 19:41 13년전 2380
https://sungyesa.com/new/b01/30580
제가 코가 얼굴도 코도 조금은 긴편이였어요.
근데 콧끝은 짧고..콧대만 길은??
그래서 코끝연장을 코연장으로 들어서
의사선생님한테 코너무 길게해주시지 마세요~ 했더니
제코는 길어져선 안된다고 코끝만 연장하는거라고 했어요..
근데 막상 코하고오니깐 좀짧아지고
인중이길어지고 콧구멍이 살짝 보이거든요.....
이거 오늘해서 이런거겠죠?>???
점점 내려오는거 맞죠???

저희엄마가 들창코나 한가인코처럼 들린코싫어하셔서 벌써부터 말이 많아요..ㅜㅜ 니가 왜 그말을해서 그랬냐는둥..알아서 해주셨겠지라는둥...한지 첫날에 이런말들으니깐 불안해서 그럽니다...ㅜㅜ
점점 코끝 이쁘게 내려오겠죠??? 지금은 뭐 찝어논건마냥 살짝 들려있어요 ;;;

코피도 줄줄나오고 ㅋㅋㅋㅋ귀도아프고 심란하네요 ㅠㅠ

Translating

290,288
2,928,096
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
천연주 2010-07-21 (수) 21:25 13년전 신고 주소
가슴연골로코하지마세 2010-07-22 (목) 00:49 13년전 신고 주소
가슴연골로코하지마세 2010-07-22 (목) 00:49 13년전 신고 주소
밥순힝 2010-07-22 (목) 23:06 13년전 신고 주소
안녕난뽀로로야 작성자 2022-12-27 (화) 15:00 1년전 신고 주소