• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

방금 친구를 만나고 왔는데요.. 이럴경우에...

치우천왕 2010-07-15 (목) 20:36 13년전 2203
https://sungyesa.com/new/b01/30131
친구들이 첨 보는순간...
그냥 갑자기 제 얼굴을 어리둥절하게 쳐다보더라고요..
계속 한 10초간...
첫 마디가..너 혹시 눈 했어...
이러는거예요...
아니면 살이 빠져서 그런가...
왜 눈이 예전보다 뭔가 커보이지 계속 이러는거예요ㅋㅋ
코를 한지 전혀 못느끼나봐요...
그래서 제가 그냥 코했다고 하니깐....
아니 저번주에 만난애가 무슨 코냐고 그러면서...
1주일만에...제가 그래서 비주에 반창고랑 귀 뒤쪽을 보여주니깐 믿더라고요....
친구가 코 진짜 자연스럽게 잘 되었다고...
모르던 사람이 보면...그냥 원래 그 얼굴인줄 알겠다고 하는데..
근데 코 수술하고 코보다 다른데 수술한거 같다고 소리 들으면 이게 코 수술이 잘 된거가요???
아니면 잘 못된건가요?ㅋㅋㅋ
Translating

2,437,814
1,491,912
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
lemontea11… 2010-07-15 (목) 21:18 13년전 신고 주소
산슈 2010-07-15 (목) 21:29 13년전 신고 주소
치우천왕 작성자 2010-07-15 (목) 21:43 13년전 신고 주소
침대카바 2010-07-17 (토) 03:08 13년전 신고 주소
찌질위 2010-07-17 (토) 09:33 13년전 신고 주소
뻐미맘 2010-07-17 (토) 15:08 13년전 신고 주소
아인슨 2010-07-17 (토) 21:37 13년전 신고 주소