• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

33일됬어요

휘밤 2010-07-14 (수) 03:57 13년전 2344
https://sungyesa.com/new/b01/30077

좀 물어볼게잇어요.. 답변좀해주세여

참고로 남자구요. 33일됬어요

사진을 보면 코끝쪽이 들려있어요.

저는 의사선생님께 일자코로 해달라고 했는데

버선코가 됬어요 제가 2주전부터 의사선생님께 말했는데

붓기라고.. 하지만, 전 이제 코를 만져봐도 어느정도

붓기가 다빠져 제코같은데..

그리고여. 미간에서 실리콘이 좀 쳐져서 내려온거같은데

저게 정상인건가여? 아니면 잘못된건가여??

아.. 이것저것 궁금한게 많았는데 정작 생각이 안나네여

좀 아시는분 답변좀.

그리고 코가 정면에서 보면 약간 휘었는데

제가 손으로 만져서 휘어도 되는건가여?
Translating

1,583,757
707,760
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
치우천왕 2010-07-14 (수) 10:56 13년전 신고 주소
은좌 2010-07-14 (수) 11:16 13년전 신고 주소