• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술한지 7일짼데요 눈이몰려보이구 돼지코같아서고민이에요

박바비 2010-07-03 (토) 20:03 13년전 3442
https://sungyesa.com/new/b01/29717
지금수술한지 7일째인데요
그전코도 모양이쁘단소리많이듣고 코낮다는말
들어본적이없었는데 조금더이뻐지고싶은욕심에
한거거든요... 실리콘+연골 로했는데 돼지코같아요
코끝도들려보이고 눈이완전몰려보여요진짜...
높이는많이높이진안아서갠찬은데 그냥모양이..코끝도
뭉특하고..딱 성형만이한여자얼굴같아요..무서워요
붓기빠질때까지 기다려보라는데..솔직히..빼고싶어요
제가안면윤곽이랑같이해서 붓기가많을거라고
코는이쁘게잘됬다고기다려보라고하시는데....차라리
빨리빼고 필러같은거나 맞고사는게낮을것같거든요..
제발도움좀주세요... 밖에도못나가겠구..돼지같구
죽겠어요..ㅠㅠ 도움좀주세요!!!!
Translating

689,196
275,864
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
킥킥1 2010-07-03 (토) 20:29 13년전 신고 주소
박바비 작성자 2010-07-03 (토) 21:34 13년전 신고 주소
켈륨 2010-07-03 (토) 21:54 13년전 신고 주소
끼루웅야 2010-07-03 (토) 21:55 13년전 신고 주소
pinkpot 2010-07-03 (토) 22:05 13년전 신고 주소
박바비 작성자 2010-07-03 (토) 22:42 13년전 신고 주소
이뻐지고 싶은 아이 2010-07-03 (토) 23:28 13년전 신고 주소
박바비 작성자 2010-07-03 (토) 23:36 13년전 신고 주소
이뻐지고 싶은 아이 2010-07-04 (일) 01:23 13년전 신고 주소
@%%&*^*( 2010-07-04 (일) 02:25 13년전 신고 주소
박바비 작성자 2010-07-04 (일) 02:41 13년전 신고 주소
이뻐지고 싶은 아이 2010-07-04 (일) 16:21 13년전 신고 주소
박바비 작성자 2010-07-04 (일) 23:03 13년전 신고 주소