• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코하신분들 도와주세요~ 오늘코하고왔습니다.

Qhfhfhd12 2010-06-30 (수) 17:00 13년전 2567
https://sungyesa.com/new/b01/29598
3시간전에 코수술 쓩~ 하고 왔습니다
처음에 완전 긴장 해가지고 눈물도 찔끔 났더랩죠 ,,ㅋㅋ
정말 하는동안에는 하나도 안아픈데 하고나서 시간이 지나니 코안이 욱신욱신 거리네요,,조금 아픕니다ㅠㅠ
코하신 선배님(?)들~
이거 관리 어떻게 해야되요 ??ㅠㅠㅠ 지금 코에서 피나고 막이런데 무서워요 ,,,,
ㅠㅠ 얼음찔짐은 계속해도 되나요 ???? 아무런 이상없겠죠 ?? 찜질한다고 ... 그리고 선풍기나 에어컨 바람 쐬도 되요???? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아,.....하고나니 걱정이 더생기네요 ~ㅜㅜㅜㅜ
Translating

528,512
2,387,389
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
ophelia 2010-06-30 (수) 17:32 13년전 신고 주소
Qhfhfhd12 작성자 2010-06-30 (수) 17:36 13년전 신고 주소
봉구야 2010-06-30 (수) 18:03 13년전 신고 주소
여자는OI뻐야해 2010-06-30 (수) 20:26 13년전 신고 주소
Qhfhfhd12 작성자 2010-06-30 (수) 23:02 13년전 신고 주소
이뻐지고 싶은 아이 2010-06-30 (수) 23:03 13년전 신고 주소
pinkpot 2010-06-30 (수) 23:11 13년전 신고 주소
KRR 2010-06-30 (수) 23:37 13년전 신고 주소
Qhfhfhd12 작성자 2010-06-30 (수) 23:40 13년전 신고 주소
입가원회 2010-07-01 (목) 00:43 13년전 신고 주소
ophelia 2010-07-01 (목) 07:36 13년전 신고 주소
권방사 2010-07-03 (토) 17:24 13년전 신고 주소
@%%&*^*( 2010-07-04 (일) 02:39 13년전 신고 주소