• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

엘자실리콘하신분들

순수한말자씨 2010-06-28 (월) 04:27 13년전 4655
https://sungyesa.com/new/b01/29516
엘자실리로 하신분들 중에
코기둥이 엘자실리로 인해서
걸리적거리는거 느껴지시는분들 계신가요?
말할때도 걸리적거리는게 이물감 디게 불편한데요
언제쯤 자연스러워질까요??

아..엘자실리 아직도 하는데 있나요..
머 이런글은 남기지말아주세요.
엘자실리로 이왕한건데..그런말 들으면 우울해지니깐요
의사선생님한테도 하기전에 많이 질문했는데
결코 나쁘지않다는 말 듣고한거거든요.
엘자에대한 오해가 많다면서..비전문의가 오랜시간동안
잘못해서 퍼진 소문이래요..
다,.,,의사의 술기에따라 달라지는거라고.
한병원 믿으니깐요.

다만..기둥있는부분이 엘자다리가있는부분이
전 이물감이 심해서 불편해요.
이게 정상인지 비정상인지가 알고싶고
이느낌 이 사라지는지 아님 평생가는지가 궁금해요
하신분들...제발 알려주세요~~
Translating

8,242
950,911
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
켈륨 2010-06-28 (월) 08:23 13년전 신고 주소

팅준 2015-08-26 (수) 20:24 8년전 신고 주소
엑슬로즈 2010-06-28 (월) 10:19 13년전 신고 주소
뉴이쁜엄마 2010-06-28 (월) 11:44 13년전 신고 주소
백만번성형 2010-06-28 (월) 13:37 13년전 신고 주소
야후기분 2010-06-28 (월) 14:02 13년전 신고 주소
건방진계집녀 2010-06-28 (월) 14:20 13년전 신고 주소
순수한말자씨 작성자 2010-06-28 (월) 14:28 13년전 신고 주소
순수한말자씨 작성자 2010-06-28 (월) 14:30 13년전 신고 주소
건방진계집녀 2010-06-28 (월) 15:26 13년전 신고 주소
아기통통이 2010-06-28 (월) 17:54 13년전 신고 주소
@%%&*^*( 2010-06-28 (월) 22:48 13년전 신고 주소
Black Swan 2010-06-29 (화) 02:37 13년전 신고 주소
아이 2010-06-29 (화) 10:41 13년전 신고 주소
말로 2010-06-30 (수) 09:07 13년전 신고 주소