• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코끝이 너무딱딱해요ㅠㅠ 비중격 때문인가요???

청수니 2010-06-25 (금) 15:49 13년전 4890
https://sungyesa.com/new/b01/29428
1월에 수술했을당시엔
코수술에 대한 지식 아무것도 없이
마냥좋다고 했거든요..
콧대 3mm 랑 코끝귀연골로 올리고,
들린돼지코여서 비중격으로 뭐 코끝을 내린다고
그거 비중격때문에 백만원 더 추가됫구요

근데 이제와서 보니까 다들 비중격은
추천 안해주시네요;;;;
그리고 코끝이 딱딱하고 옷벗다가 잘못 건들면
짜르르 한 그런느낌도 있고 하는데
이게 다 비중격 떄문인가요????

저 7월에 재수술 들어가는데, 콧대 더높이고
귀연골 더사용해서 콧망울 더 뾰족하게
하려거든요.. 이거 뭐 어떻게 해야되죠ㅠㅠ
지금도 아무지식없어서 아진짜 머리아프고
난감하네요 진짜 이번 재수술때
비중격제거하고 귀연골로만
해달라고 할 수 있는 수술인가요;??
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
maybe795 2010-06-25 (금) 15:59 13년전 신고 주소
엑슬로즈 2010-06-25 (금) 16:03 13년전 신고 주소
maybe795 2010-06-25 (금) 16:17 13년전 신고 주소
45kg비키니입구 2010-06-25 (금) 17:22 13년전 신고 주소
가슴연골로코하지마세 2010-06-26 (토) 02:58 13년전 신고 주소