• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

1주일째! 실밥풀었어요~

베이비지 2010-06-18 (금) 13:50 13년전 2911
https://sungyesa.com/new/b01/29286

아.. 3일째에 밴드 절반 떼구 일주일째에 실밥풀고 밴드두 다 뗐네요~
오늘은 의료용본드만 반창고랑 같이 붙이구요~

정말 행운인게 멍도 하나두 안들구 코가 많이 붓지두 않았어요~
정말 부지런히 움직이구 호박즙이랑 호박죽 매일같이 먹은 보람이 있네요..

수술 1주일동안 정말 붓기가 많이 빠졌어요~
제가 원하던 반버선코 나와서 넘 좋구요~ 아직 1주일째라서 코 붓기가 더 빠지구 라인이 생겨서 모양이 더 이뻐진다는데~ 자세한 후기는 붓기 빠지면 올릴게요~~

이건 오늘 찍은코!!
(예전 코는 낮은데 약간 매부리였어요~~)
담번에 올릴때 예전코랑 비교해서 올릴게요~~

헤헤~ 힘나게 칭찬해주세요~~
Translating

1,656,994
2,646,904
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
maybe795 2010-06-18 (금) 14:11 13년전 신고 주소
eye美人 2010-06-18 (금) 14:32 13년전 신고 주소
세련되고파 2010-06-18 (금) 15:50 13년전 신고 주소
구글링 2010-06-18 (금) 17:23 13년전 신고 주소
또르또 2010-06-18 (금) 17:52 13년전 신고 주소
코성형잘하는데알려죠 2010-06-18 (금) 18:19 13년전 신고 주소
ckkkk 2010-06-18 (금) 22:33 13년전 신고 주소
ckkkk 2010-06-18 (금) 22:33 13년전 신고 주소
두부냥이 2010-06-19 (토) 02:35 13년전 신고 주소
djfklsdjkf… 2010-06-21 (월) 22:02 13년전 신고 주소
체리떡 2010-06-22 (화) 04:16 13년전 신고 주소
zz224esd 2010-06-22 (화) 06:32 13년전 신고 주소
삼슬님 2010-06-22 (화) 23:35 13년전 신고 주소
가슴연골로코하지마세 2010-06-23 (수) 06:46 13년전 신고 주소