• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

너무 후회되요.. 봐주세요

ysheve 2010-05-20 (목) 23:10 14년전 4651
https://sungyesa.com/new/b01/28669
저번 수요일에 수술을 해서
오늘 목요일이니까 8일짼가요..

미간이 너무 높구
코끝이 뭉퉁할 데로 뭉퉁합니다
암사자 같아요

콧대는 실리콘
코끝은 알로덤썼구요..

너무 속상해요
오늘 강남에 수술받은 성형외과가서 거의 울뻔하구요
간호사분들은 계속 붓기때문이라고 하고 ..
근데 붓기때문이라도 코끝이 너무 뭉퉁해요
너무 이상하구요 코가 제 얼굴이랑 안맞아요
너무 높아요 4mm했다는데..
정말이상합니다 암사자같아요 아바타 ..
지나가면 사람들 다 이상하게 쳐다보구요
마스크 없으면 누구 쳐다보는 것도 두려워요

의사선생님이 보시더니 꾹꾹 누르더니
이거 붓기라고 그러던데..
그리고 코끝도 뭉퉁한 거 붓기라던데
못믿겠어요..
다른 분들 후기 보면
일주일째는 뾰족하다고 그러던데
저는 뭉퉁합니다..
게다가 알로덤은 가로폭이 줄어들지 않지 않나요..
더 쳐진다고 들었는데..
너무 속상해요.

저 오늘 실리콘이랑 다 제거해달라고 그 말 하려고
갔었는데, 한달만 기다려보자고 설득 계속 하셔서
겨우겨우 나왔습니다.
거울 보기도 싫구요 ..

다 환불받고 정신적 피해보상까지 바라고있어요.
지금 너무 혼란스럽고 스트레스가 극에 달했어요.

한달 뒤에도 마음에 안들면 제거해달라고 하니까
알았다던데..

제거비용달라고 하면 진짜.. 소송걸겁니다

그리고 환불도 다 받고싶어요..
지금 너무 힘듭니다 .ㅠㅠ

이거 나중에 다 제거하면
예전 모습으로 돌아갈 수 있을까요..
매부리 약간있는것도 깎았는데..
이상해지는거아닌가요.
너무 걱정되요..
붓기빠진다고 될거같지가않아요..
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
ysheve 작성자 2010-05-20 (목) 23:37 14년전 신고 주소
핑크블루 2010-05-21 (금) 00:34 14년전 신고 주소
히히뿌뿌ㅃㅃ 2010-05-21 (금) 04:01 14년전 신고 주소
사토85 2010-05-21 (금) 04:13 14년전 신고 주소
크크크크크 2010-05-21 (금) 14:37 14년전 신고 주소
캐리짱 2010-05-21 (금) 23:17 14년전 신고 주소
이뻐질래 2010-05-22 (토) 00:19 14년전 신고 주소
보스123 2010-05-22 (토) 00:54 14년전 신고 주소
영구없다 2010-05-23 (일) 00:20 14년전 신고 주소
코예뻣으면,, 2010-05-23 (일) 17:49 14년전 신고 주소
니가먼데 2010-05-24 (월) 05:49 14년전 신고 주소
신애라 2010-05-27 (목) 10:06 13년전 신고 주소
코망해써 2010-06-07 (월) 10:26 13년전 신고 주소
쿠루쿠루별 2010-06-07 (월) 10:44 13년전 신고 주소
이뻐지고 싶은 아이 2010-06-07 (월) 22:22 13년전 신고 주소
예뻐라 2010-07-12 (월) 09:31 13년전 신고 주소