• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

마지막재수술이라고...... ㅜ

유유킥 2010-04-28 (수) 18:52 14년전 3248
https://sungyesa.com/new/b01/28236
처음에 뭣도 모르고 고등학교 졸업후 동네에 있는 성형외과에서 상담받고 바로 날짜잡아서 수술했습니다.
사진은 없지만 처음코... 복코에다가 콧대전혀없고 길이도 짧고 비주도 없고 암튼 최악의 코였습니다...! 선생님께서 코길이 연장하고 고어텍스로 높이 올릴꺼라고 하셔서 아무것도 모르는 전..... 선생님말씀대로 코수술을했습니다..실밥풀고................저 펑펑울었습니다....
콧대가 높아졌고 코길이도 길어졌지만 코끝이 아주...
코알라 코마냥 둥그래서........그래도 붓기빠진다고 하니 기다리고 기다리고.................매일 거울앞에서 코옆모습 앞모습 보고 기다렸습니다... 하지만 붓기빠져도
그대로인 모습에 실망해서 재수술을 같은 곳에서 했고..결과는 역시...............ㅠㅠ 캐안습.........
그래서 ... 또 동네.....수소문끝에 잘한다고 유명한
선생님께 수술을 받았어요....
비중격과 실리콘으로 수술을했고.... 처음엔 옛날보다 낫다고 생각하니 나름 만족이였어요...........근데 2달이지나고 3달4달 차츰차츰 흉살이 붙기시작하고 비주가 내려오면서 그전보다 못한 코가 되어버린거예요...
그게.... 첫번째사진의 코입니다..........
정말 스트레스 엄청 받고 살았습니다.... 만나는 사람마다 코가 너무 동그랗다...뭉퉁하다..................
정말 이대로는 안되겠다 싶어서.... 성예사다 어디다 다 알아보고 서울 압구정동에서 여러군대 상담받고
재수술 전문 병원에서 4번째 재수술했습니다....
재수술 귀연골 실리콘했구요...
두번째 사진이 첫날 세번째사진 실밥풀고......
4,5,6번째 두달된사진입니다...... 걱정이되는게 제가 흉살이 잘붙는 코라서 예전처럼 돌아올까무서워요...병원에서 선생님이 사후관리를 잘해야하는 코라고 계속 신경써주시는데..
이번주에도 서울까지 병원에 간답니다..
아직 코끝이 뭉퉁해서....주사맞으면 더 얇아진다고 그거 맞으로가는데.... 그냥 여기서 흉살이나 더 붙지 않았으면 해요 ㅠㅠㅠ
어떤가요?ㅠㅠ 옛날에 비해 많이 괜찮아졌나요??
정말이지 수술은...................자알 ~ 알아보고
수술해야할것 같습니다......... 정말 후회되는게
처음에 알아보지도 않고 바로 수술예약잡고
바보같이 한거......................
여러분들도 수술할 생각있으시면 정말 여러군대 상담받아보고 실력있는 선생님께 수술 받으세요......
Translating

314,004
702,713
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
캐간지쏘쿨녀 2010-04-28 (수) 20:23 14년전 신고 주소
난소중한몸둥이 2010-04-29 (목) 10:45 14년전 신고 주소
마스카라88 2010-04-30 (금) 00:49 14년전 신고 주소
아이 2010-04-30 (금) 14:06 14년전 신고 주소
머루맘 2010-05-01 (토) 01:39 14년전 신고 주소
유유킥 작성자 2010-05-01 (토) 13:22 14년전 신고 주소
유유킥 작성자 2010-05-01 (토) 13:25 14년전 신고 주소