• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코에 주사 맞는게 흉살주사인가요?

유유킥 2010-04-19 (월) 00:41 14년전 5064
https://sungyesa.com/new/b01/28035
수술한지 2달정도 됬는데요 ~
제가 재수술이거든요 ~ 글고 원래
흉살이 잘생기는 복코였어요 ~~~
옛날수술때문에 코에 엄청 흉살 많았구요
이번에 수술하면서 흉살 많이 때어내서
얄상해졌긴한데,
그래도 아직 동글동글한 코예영
그래도 나름 옛날에 비해 많이 괜찮아져서
만족하면서 살고있어요 ~
이번에한 병원에서 2달접어들면서
코에 주사놓아준다고 오라고 하던데..
이거 맞으면 더 얄상해진다고...
이게 흉살주사인가요???
이거 맞으면 괴사될수 있는 위험도 있다고해서
걱정되긴한데,,,
워낙 제가 흉살때문에 고생을 많이해서
맞고 싶긴해요 ㅠㅠㅠㅠ
이거 한번만 맞으면 바로 효과가나나요??
너무 궁금한게 많아요...
몇번정도 맞아야 효과볼수있나요?
글고 이거 맞은 뒤에는 흉살 안생기죠??
아,,,글고 흉살 많이 생기는 코는 원래
피지도 많이 생기고,,,, 원래 복코가 그렇다고하던데,
제가 두개경우거든요 ~~~
그럼 피지 같은거 올라와서 짜면
코가 더 흉살이 붙을수도 있나요??
ㅠㅠㅠ 성예사 고수님들 답변좀 달아주세요 ㅠㅠ

Translating

533,276
9,784
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
soo1213 2010-04-19 (월) 18:09 14년전 신고 주소
유유킥 작성자 2010-04-19 (월) 22:34 14년전 신고 주소
명품코되고파 2010-04-27 (화) 22:24 14년전 신고 주소