• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

콧대미간 멍인줄알았는데 코가높아져서 생기는 음영이라뉘...

왠만하면그냥살자 2010-04-01 (목) 00:06 14년전 6554
https://sungyesa.com/new/b01/27685
코수술해보신분들 다 아시겠지만..

멍이 들었다가 서서히 빠지잖아요..

멍은 다 빠졌어요...근데 눈사이에 있는 미간..안경쓰는자리..딱 거기만 시커먼한거여요..

지금 5주됬는데..솔직히..
그거 멍이라고 믿었고 없어질거라고 생각하고 위로
하고있었거든요..

제가 코수술후 불편한점이 너무너무 많고 힘들어서
병원가서 상담후에 이건 뭐 질문도 아니려니.

흘려가면서 이 멍은 도대체 언제 빠질까요?
햇더니..흠니..왠 날벼락..

멍이 아니라 코가 높아져서 생긴 음영이라뉘요..^^;;

흠니야..그게 음영이라고 하기엔 안경자국같이 선명한
아주 시커먼 멍인디....그건 아니죠..ㅠㅠ.

차라리 멍이 낫죠..ㅠ.ㅠ

이자리 딱 아직도 저처럼 멍이라고 믿고있는 사람들
있는거죠??

멍 아니면 안되요..이건 나 코수술해서 이거 콧대 심은자국이요..라고 광고하는거잖아요..
없어져야되는데..ㅠ.ㅠ

그찮아도 수술후에 이것저것 저 너무 힘든데..
얘 까지 이러면 안되는데....ㅠ.ㅠ

님들!!! 멍인거죠?ㅠ,ㅠ
Translating

457,132
1,471,145
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
rhaud11 2010-04-01 (목) 00:39 14년전 신고 주소
왠만하면그냥살자 작성자 2010-04-01 (목) 01:26 14년전 신고 주소
빗줄기 2010-04-01 (목) 03:54 14년전 신고 주소
美 人 2010-04-01 (목) 10:50 14년전 신고 주소
카카+배컴 2010-04-01 (목) 10:55 14년전 신고 주소
wngP 2010-04-01 (목) 11:01 14년전 신고 주소
명품코되고파 2010-04-01 (목) 12:06 14년전 신고 주소
띠로링링 2010-04-02 (금) 01:10 14년전 신고 주소
wngP 2010-04-02 (금) 14:14 14년전 신고 주소
2005파이팅 2010-04-02 (금) 22:46 14년전 신고 주소
yhjh2678 2010-04-03 (토) 18:11 14년전 신고 주소