• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 실리콘 제거 후 사진

2월3일 대수술 2010-03-12 (금) 23:33 14년전 13702
https://sungyesa.com/new/b01/27316

두번째 사진이 제거 후입니다.

코 수술후 2년 넘게 지나니 코 피부도 얇아지고
만졌을때 딱딱하구 옆에서 보면 각이져보이구
엘리베이터/지하철/위에서 내리때리는 조명등아래서 I라인으로 보형물 강조가되어 스트레스 받았던 1人이었습니다.

제거 후 약 삼일째 찍은 사진입니다.
붓기는 좀 잇고 코가 살짝 옆에 부은 상태에요 지금.
실리가 있었을때보단 낮아졌지만
2년이 지나니 피막이 형성되어 실리 있었을때와 모양이 흡사합니다.
수술 전처럼 낮아지진 않았고 조명아래서도
l자로 보형물 부분이 반들거리거나
하이라이트칠한거처럼 되지 않았습니다.
만졌을땐 아직은 조금 찌릿찌릿합니다
경과를 봐야알겠지만 빼길 잘한 거 같습니다.
3~6개월 후 코가 정상으로 돌아가면 필러로 콧대 보강할 예정입니다.

*실리 있었을땐 연예인으로 치자면 윤시윤/이보영처럼 분필티가 좀 났고요, 수술 전보다 코가 안 길어 보이구 귀여운 인상이 되긴햇는데 실리 있었을 때 보다 미간이 좀 넓어보이네요~
Translating

709,709
1,077
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
여보세요지우에요 2010-03-13 (토) 01:44 14년전 신고 주소
카카+배컴 2010-03-13 (토) 03:23 14년전 신고 주소
wldlsghkd 2010-03-13 (토) 10:53 14년전 신고 주소
2월3일 대수술 작성자 2010-03-14 (일) 08:41 14년전 신고 주소
tjdgudwmf 2010-03-18 (목) 16:10 14년전 신고 주소
dassong 2010-04-16 (금) 17:01 14년전 신고 주소
barbieee 2014-04-20 (일) 16:55 10년전 신고 주소
두라봉 2015-02-11 (수) 07:52 9년전 신고 주소