• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코끝붓기!!

우쭈쮸쮸 2010-02-25 (목) 02:02 14년전 3622
https://sungyesa.com/new/b01/26910
비중격으로수술한지두달정도됫구요
예전코도못생긴건아니엿는데
더이뻐지고싶단마음에코수술을햇어요ㅠㅠ
두달이됫는데아직내모습에적응도잘안되고코도엄청길어진거같고무엇보다도코끝이커요ㅠㅠ
엄마도다른덴괜찮은데코끝이커서얼굴보면
코밖에안보인다고그러고속상해죽겟음ㅠㅠㅠ
코끝붓기두달정도면다빠진거같은데
아직더기다려봐야하는건가요?ㅠㅠ
Translating

961,261
2,537,920
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
카카+배컴 2010-02-25 (목) 02:13 14년전 신고 주소
코끝만 하신건가여???
우쭈쮸쮸 작성자 2010-02-25 (목) 02:16 14년전 수정 삭제 신고 주소
코끝연골이랑콧대실리콘했어요ㅠㅠ비중격연장술은코길이늘리는거에요?ㅠㅠ
카카+배컴 2010-02-25 (목) 03:15 14년전 신고 주소
비중격연장술은 코비주부분 높이랑 길이에 둘다 영향줄수 있다고는 들은거같은데 잘은 모르겠네여;;; 두달이면 큰붓기는 빠진상태이겠지만... 기다리다보면 더빠지지 않을까여???
우쭈쮸쮸 작성자 2010-02-25 (목) 04:07 14년전 수정 삭제 신고 주소
빠지겟져?ㅠㅠ어딜가나코밖에생각이안나서참ㅠㅠ
스마일스타 2010-02-25 (목) 08:16 14년전 신고 주소
저도 님처럼 비중격연장술했어요,,같은 심정이에요..저도 코무지길어지고 피노키오에요 ㅋ 코끝붓기 저도 님같아요 저는 수술한지 27일째인데..미치것네여
병원갈때마다 물어보는데..3달까지는 기다려봐야된다고해서 그냥 꾹참고 기다리는데..3달후에도 마음에 안들면 코끝은 교정가능하대요 님도 물어보세용 병원에~~
우쭈쮸쮸 작성자 2010-02-25 (목) 12:40 14년전 수정 삭제 신고 주소
병원도3주?한달?정도가고나서부터는귀찮아서안갔는데...지금간다고머라하진않겟져...?;;ㅠㅠ
카카+배컴 2010-02-25 (목) 15:00 14년전 신고 주소
문제가 있으면 가야죠~~ 근데 3달체크도 있지않나여? 저가 한 병원은 테이핑제거후에 3주체크한번, 3달체크 한번 있던거 같던데;;; 근데 지금 코결과가 별로 안좋아보이는데.. 3달을 어케기다릴지.. 이제 곧 학교 복학하는데... 지금 정신병증상까지오고있음 ㅜㅠ
눈코킹왕짱 2010-02-25 (목) 21:29 14년전 신고 주소
저 코끝 뭐 축소 이런거 안하고 지지대?썻는데요, 코끝이라면 코높이를 말하시는건지 아님 콧볼크기?를 말씀하시는건지;ㅎ 코높이라면 더 내려온다고 그러구요 콧볼크기라면 더이상 줄어들지는 않으실거같은데; ㅠㅠ
우쭈쮸쮸 작성자 2010-02-25 (목) 21:44 14년전 수정 삭제 신고 주소
연골들어가는부분이요ㅠㅠ콧대에서코끝으로오면서퍼져요ㅠㅠ정신병걸리겟음ㅠㅠ