• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술의 눈몰림 현상 ㅜㅜ 답글꼭 부탁드려요

유나1893 2010-02-12 (금) 21:21 14년전 14313
https://sungyesa.com/new/b01/26475
코수술한지는 6일째 이구요
제가 코가 낮은편 아니고 미간사이가 좁은편이여서
자연스럽게 하고 싶어서 콧대 실리 1mm로 하자고
했는데 의사선생님이 2mm하자고 해서 콧대2mm로
했는데 코가 너무 높아보이고 다른것보다 눈이
몰렸어요 ㅜㅜ
눈앞꼬리가 밑으로 내려간것처럼 눈이 몰렸어요 ㅜㅜ
원래 미간사이도 좁고 눈이 얇은 쌍커풀이고 눈 크기도
평균사이즈인데... 예전에 선한 인상이였는데...
지금은 인상이 너무 사나워요 ㅜㅜㅜ
코 수술후 눈이 몰릴 수도 있나요?
아님 붓기 때문에 그런건가요?
그리고 붓기 빠지면 콧대 조금 이라도 낮아지나요?
콧대높이도 너무 높은건같아서 죽고싶어요ㅜㅜ
코수술 하신분들 정보좀 꼭좀 부탁드려요ㅜㅜ

Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
카카+배컴 2010-02-12 (금) 22:01 14년전 신고 주소
유나1893 작성자 2010-02-13 (토) 00:46 14년전 신고 주소
다미코미인다 2010-02-13 (토) 00:49 14년전 신고 주소
찌질위 2010-02-13 (토) 02:56 14년전 신고 주소
조띵 2010-02-13 (토) 10:47 14년전 신고 주소

뿝빠라삐용 2022-04-01 (금) 05:09 2년전 신고 주소
ahhamthree 2010-02-13 (토) 14:12 14년전 신고 주소
Dream! 2010-02-13 (토) 16:23 14년전 신고 주소
상승 2016-01-18 (월) 15:43 8년전 신고 주소