• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

실리가 쏠렸어요 한쪽으로

innocently… 2010-02-09 (화) 23:58 14년전 2197
https://sungyesa.com/new/b01/26339
미간사이 콧대만 실리넣엇는데
붕대풀고 붓기가 좀 가라안고나니
실리가 오른쪽으로 쏠렸더라구요
코가 살짝 삐뚤어보이기도하고 ㅠㅠㅠ
내가 예민한건지
병원에 가서 얘길햇더니 아직 붓기가 덜 빠져서 그런거일수잇다며 달래시더니
한쪽이 볼록 튀어나온걸보시더니 그건 손으로 압력을 세게 가해서 눌러주라고 하시더라구요
이게 먼가요 ㅡㅡ
한일주일 눌러서 넣으면 들어갈거라고 .,.............

재수술 정말 너무 겁나고 작은일이아닌지라 또 일을치자니 엄두가안나서 많이 고민중입니다

손으로 완전 세게 꾹꾹눌러서 한쪽으로 쏠려서 그쪽 티어나온부분을 묻으라는데 원래이렇게하는건가요 ?
몰딩' 이라며 전문용어인지 그런단어까지 써가며 몰딩해주면 괜찮아질거라고 하시던데
어떻게 생각하세요 ?
저같은 경우없으신가요 ?
Translating

530,656
469,295
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
음악살롱 2010-02-11 (목) 01:05 14년전 신고 주소