• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수면마취땜에 생긴 변비 어떻게 해결하세요?ㅠ.ㅠ

고무인간 2010-01-22 (금) 10:56 14년전 4630
https://sungyesa.com/new/b01/25673
원래 하루에 한번은 꼭 변을 보는데.
화욜날 수술하고나서. 지금까지 한번도 화장실을 못갔어요..ㅠ.ㅠ
그래서 울 언니한테 물어보니깐. 언니가 자기도 맹장수술했을때 수면마취한게. 장에도 영향을 끼쳐서. 2주후엔가 변을 봐서 고생했다고 하네요. 그럴땐 유산균음료 먹어도 별로 효과없을꺼라고. 밤에 가끔 걸으라는데..
솔직히. 마스크쓰고 밤에 밖에 나가기도 싫구요..
코 움직이는 느낌도 싫어서 무섭더라구요..ㅠ.ㅠ

제가 걱정되는건 딱 하나.
나중에 화장실가게되서 고생하는건 상관없는데.
성형후에 2주정도는 힘든운동 하지 말라고 했거든요.그래서 2주후에 변을 볼때 혈관쪽에 무리가 가서 코에 영향을 끼칠까. 그게 두렵습니다.ㅠ.ㅠ

경험있는 분들 어떻게 대처하셨는지 답변 부탁드립니다..ㅠ.ㅠ
Translating

2,490,883
2,448,982
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
emf 2010-01-23 (토) 01:50 14년전 신고 주소
고무인간 작성자 2010-01-23 (토) 13:56 14년전 신고 주소