• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

실밥풀고요

기다려짐 2010-01-10 (일) 21:05 14년전 2536
https://sungyesa.com/new/b01/25374
실밥풀고 테입또 붙인다는데
세수 또못하는건가요./...
물티슈로 닦는거... 벌써 8일짼데...죽겟어요
빨리 필링젤로 얼굴을 밀고싶네요....
테잎띌때까지 기다려야되요?
테잎이 젖든말든... 어차피 콧대니깐...하면...안되겟죠?ㅋㅋㅋㅋ
Translating

794,897
289,647
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
이뻐지쟈 2010-01-10 (일) 21:15 14년전 신고 주소
기다려짐 작성자 2010-01-10 (일) 22:26 14년전 신고 주소
컬쳐문명 2010-01-11 (월) 04:02 14년전 신고 주소
holo123 2010-01-11 (월) 12:35 14년전 수정 삭제 신고 주소
실밥푸르고 코테이핑 다 때주던데??

테잎을 왜 다시붙여욧?? 요즘 코수술하는것도 회복기간 넉넉잡아 1주일?정도던데,.. ㅜㅜ 짜증나시겟어요 ㅜ
기다려짐 작성자 2010-01-11 (월) 15:17 14년전 신고 주소
토순이 2010-01-11 (월) 16:02 14년전 신고 주소
zKdLszK 2010-01-11 (월) 16:58 14년전 수정 삭제 신고 주소
ㅜㅜ수술한지 몇일되셨는데요?
님 글 보니까,, 1주일정도는 넘은것같은데
실밥도 아직;;;안..풀었나요?!!!
그것좀 이상한데........ 요즘 눈,코수술은 회복기간도,그닥길지않고, 1주일이면 일상생활 다들 가능한데 ㅜㅜ
구숑 2010-01-12 (화) 18:40 14년전 신고 주소
귀염잉 2010-01-12 (화) 20:54 14년전 신고 주소
라라쟝 2010-01-12 (화) 21:48 14년전 신고 주소
4차원yuns2 2010-01-13 (수) 00:49 14년전 신고 주소
zKdLszK 2010-01-13 (수) 12:05 14년전 수정 삭제 신고 주소
마저여 .....-_- 휨상태두고바야함
성형하게돈좀빌려줘 2010-01-17 (일) 16:06 14년전 신고 주소