• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코성형 후기]

브로커조심하세요

Ash 2009-10-11 (일) 23:34 14년전 3752
https://sungyesa.com/new/b01/24178

저는 집이 외국이라서 직접 상담도 다녀보지못하고 성예사 하나만으로 수술할 병원을 골라야하는 상황이었습니다. 더구나 한국에와서 지내야할곳이 지방이라서 상담때문에 서울에 왔다갔다 할수 없었는데요

한국가면 꼭 할려던 코수술을 결심하고 여러병원정보를 수집하던차, 도통 어떤병원에서 수술을 해야할지 답이 나오질않아서 자유게시판인가 어딘가에 코수술로 유명한 병원 좀 추천해달라고했었어요.

그런데 어떤분이 친절하시게도 자기도 코수술할 병원찾고 있다구 하시면서,
성예사에서도 유명 연예인 누구누구 한걸로 잘알려져있는 병원이랑,
또 큰 성형외과 계시다가 개인병원차리신 분 병원이랑 또 하나의 병원이름을 가르켜주셨는데요~( 그병원이 알고보니 성예사에서 브로커많기로 유명한병원)

그래도 저는 그게 소문일뿐이겟거니 하고 그분이 정말 너무 친절하게 정말 코수술 곧 받을 분같이얘기하셔서 저는 그말끝까지믿었고

그 병원이 송혜교 라인으로 유명하고 거기가 가장마음에 들어서 곧 하실계획이라고 하시면서 1주일뒤에 수술날짜가잡혔다고 하시더라구요

그후로도 여러번 쪽지를주고받았고 수술 완전 만족하신다면서 곧 후기를 올릴테니 많은 관심가져달라는 말씀까지했어요.

그런데 저는 수술해야할 날짜가 촉박해지고 생각하고 있었던 병원 3개병원에 연락을 했었는데 직접 상담을 오지 않으면 수술날짜잡기는 커녕 상담예약잡기도 힘들다고 하더라구요.

그래서 마지막 선택으로 그분이 가르켜주신 병원에 전화했더니 수술 바로전에 상담하고 바로 수술하자고 날짜를 맞춰줘서 이틀후로 예약바로했고,

집에와서 생각해보니까 너무 성급하게 결정한것같아서, 성예사 게시판에서 그 병원을 검색해보니 브로커많은병원으로 찍힌 병원이더라구요

그리고 더군다나 그 병원관련된 게시물 밑에는 저한테 정보줫던분이 왜 브로커 많은 병원으로 몰아가냐는 식의꼬리말도 달려있고 뭔가이상하더라구요.. 그래서 수술 바로 취소했습니다.

그분이 너무 친절하게 이멜로 그분 '수술1주일'된 사진보내주셧는데

그때 까지 좋은정보주고 쪽지에 일일히 대답해주고해서 고마운생각뿐이었는데

오늘 성예사 와서 보니까 저한테 보내주셨던 사진이 다른닉네임으로 올라와있고
'한달후'라는 설명과함께 많은분들이 그분에게 정보를 달라고 쪽지를 보내셧네요

사람들이 브로커브로커할때 별로 신경도 안썻는데 이렇게까지 겪고나니까 참 무섭네요.;;;

다들 정보받으실때 조심하셔야겠습니다

Translating

97,265
2,977,484
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 42건
뽕우마누라 2009-10-12 (월) 00:08 14년전 신고 주소
뽕우마누라 2009-10-12 (월) 00:09 14년전 신고 주소
wlsdkfjqnd 2009-10-12 (월) 00:26 14년전 신고 주소
Ash 작성자 2009-10-12 (월) 01:28 14년전 신고 주소
하요씽씽이요 2009-10-12 (월) 13:37 14년전 신고 주소
고통참고이뻐지자 2009-10-12 (월) 14:06 14년전 신고 주소
겨미 2009-10-12 (월) 15:09 14년전 신고 주소
파랑분홍 2009-10-12 (월) 16:10 14년전 신고 주소
Ash 작성자 2009-10-12 (월) 17:47 14년전 신고 주소
쩨이 2009-10-12 (월) 23:55 14년전 신고 주소
리엔 2009-10-13 (화) 06:14 14년전 신고 주소
아오내가za 2009-10-13 (화) 07:08 14년전 신고 주소
하월곡동 2009-10-13 (화) 11:50 14년전 신고 주소
단뚱이 2009-10-13 (화) 13:17 14년전 신고 주소
고통참고이뻐지자 2009-10-13 (화) 14:16 14년전 신고 주소
mindship 2009-10-13 (화) 19:29 14년전 수정 삭제 신고 주소
아...........저두 그 병원 정보 알려주세요...@
아기호법z 2009-10-13 (화) 21:30 14년전 신고 주소
라씨에 2009-10-13 (화) 21:55 14년전 신고 주소
라씨에 2009-10-13 (화) 21:55 14년전 신고 주소
★진희에요★ 2009-10-14 (수) 08:36 14년전 신고 주소
★진희에요★ 2009-10-14 (수) 08:40 14년전 신고 주소
Ash 작성자 2009-10-14 (수) 14:40 14년전 신고 주소
코봉아코봉아 2009-10-14 (수) 14:42 14년전 신고 주소
★진희에요★ 2009-10-15 (목) 04:03 14년전 신고 주소
토란토란 2009-10-15 (목) 09:35 14년전 신고 주소
아스트랄바인 2009-10-20 (화) 15:34 14년전 신고 주소
오리ㅋㅋ 2009-10-21 (수) 11:49 14년전 신고 주소
살앙받눙진 2009-10-25 (일) 21:03 14년전 신고 주소
sy0310 2009-10-25 (일) 21:47 14년전 신고 주소
sun_shine 2009-10-25 (일) 23:16 14년전 신고 주소
우히히ㅋㄷ 2009-10-26 (월) 10:44 14년전 신고 주소
헤이걸^^ 2009-10-26 (월) 10:56 14년전 신고 주소
자씽 2009-10-27 (화) 01:17 14년전 수정 삭제 신고 주소
ㅜㅜ저도알려주세요
으늉 2009-11-03 (화) 11:54 14년전 신고 주소
나나노 2009-11-13 (금) 11:40 14년전 신고 주소
4862 2009-11-22 (일) 14:06 14년전 신고 주소
랄라꽁 2009-11-23 (월) 13:29 14년전 신고 주소
핑크옐로우화이트 2009-11-23 (월) 20:54 14년전 신고 주소
review 2009-12-20 (일) 17:30 14년전 신고 주소
혀니꺼 2009-12-23 (수) 22:00 14년전 신고 주소
헬롱롱 2010-01-02 (토) 00:44 14년전 신고 주소
급똥공주 2010-01-03 (일) 03:48 14년전 신고 주소