• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술 5일째에여~

지니얌 2005-02-06 (일) 21:33 19년전 2380
https://sungyesa.com/new/b01/2405
코 재수술이라 고민 정말 이백만번 했어여ㅠ.ㅠ
유명한 곳도 마니 가보고 근데 막상 상담은 비슷비슷한거같더라구여~결국 어느분이 추천한 곳 상담실장이 했는데 이쁘게 된거같아서 그병원을 선택했지요~의사샘도 친절하셔서 조았던거같아여^^
전 전에 코보단 코가 코끝만 얄쌍하니 이뻤길 바랬거든여 최대한 의사샘께 알렸는데 잘되었는지 아리송해여 지금은 테잎을 붙여놨거든여~다른분들은 사진보면 다들 이쁘게 잘되신거같은데 저도 그랬으면좋겠어여~ㅎㅎ전 고어로 4.5mm올리고 코끝은 비중격쓰구여 연골은 코속연골로하셨다는데 암튼--나중에 조심스레 사진올려보려구여ㅜ.ㅜ 수술시간은 3시간정도였고 도중에 마취가 깨서 초난감하게 부분마취로 해서 끝냈구여 아팠어여ㅠ.ㅠ;;수술하던중 노래가 영 맘에도 안들었고 ㅋㅋ암튼 지금 최대고민은 왠지 코가 짧아보이는 느낌이드는데..원래 제코가 길다생각안했는데 상담받을때 약간길다하셔서 약간 짧게 하시는줄아랐는데 완전 짧게해놓으신건아닌지 모르겠어여ㅠ.ㅠ; 실장님께 말했더니 나중에 조금 내려오는거 가만해서 올려서 그렇다고 나중엔 안그렇다는데--정말 그런가여? 설마--또 재수술을 생각하긴실은데ㅠ.ㅠ모 연옌될꺼도아니고ㅠ.ㅠ;
그리고 개방형으로 해서 흉터가 영걱정이네여 후시딘이 최고인가여?
ㅎ어찌되뜬 저도 다른분들도 하신분이나 하실분들 모두 이뻐진 코 만족스런 코가지시길!!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
2005-02-06 (일) 23:48 19년전 신고 주소
apple 2005-02-07 (월) 00:38 19년전 신고 주소
지니얌 작성자 2005-02-08 (화) 00:28 19년전 신고 주소