• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

마취요!!..

달려두나 2009-09-10 (목) 18:01 14년전 2045
https://sungyesa.com/new/b01/23898
전 수면마취하고싶은데..
의사선생님께서 ..부분마취해야한다고 ㅠㅠ
..부분마취 많이 아픈가요??
어떤가요?......ㅠㅠㅠㅠ
중간에 ....마취 깰수도 있어요?!!!!!!!!!!!!!!
Translating

47,450
2,554,248
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
wlsdkfjqnd 2009-09-10 (목) 19:11 14년전 신고 주소
부분마취 아파요 부분마취하기전에 잠깐만 한 10분정도만 수면마취 해달라고 하세요~ 전 그렇게 수술했어요~ 컨디션이 안좋으면 깨는 경우도 있다고 하더라구요 잠 푹~주무시구 식사는 쪼끔만 적당히 하시구 가세요~
이랑, 2009-09-10 (목) 22:58 14년전 신고 주소
솔직히 부분마취 맞을때 아프긴 아픈데 .. 여러군데 찌르니까 ..ㅠ_ㅠ
수면마취는 한방맞음 잠 쿨쿨자지만 .... 근데 몸만 생각하면 ..
부분마취 참으실수 있음 부분마취가 몸에 좋긴해요 ...
상콤달콤귤 2009-09-11 (금) 01:21 14년전 신고 주소
전 수술내내 수면마취했어요. 그게 좋던데 자고깨면 수술 다 되어있어서요~ 근데 수면 마취가 않좋은가요? 몰랐네~ㅋㅋ
JEnni 2009-09-11 (금) 02:57 14년전 신고 주소
진짜로 마취는 아파요... 하지만 그후론 느낌이 별루 안난다는 ㅋㅋ그래도 화이팅!!
미니서인영 2009-09-11 (금) 04:08 14년전 신고 주소
저도 수면마취햇는데 그게 많이 안좋은가여? 하나 둘 셋 넷 다섯 세고 자고 일어나면 다 끝나잇고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별로 수술후에 통증도 못느끼겟던데 안좋은건가?ㅠㅠ
코수술한녀좌 2009-09-11 (금) 10:45 14년전 신고 주소
저는 중간에 깼는데 부분마취한게 풀려서그런지 마지막에 코 꼬맬때 죽는줄알았다는....
쿠름쿠름 2009-09-11 (금) 22:15 14년전 신고 주소
전 의사선생님 한테 수술 하기 전에 마취 잘 안먹는 타입이라고 ㅋ 그랬더니 선생님이 수술 중간에 코에 마취약 다시 한번 놔 줬는데 ㅋㅋ 수술 하기 전에 마취 잘 깬다고 말하시고 수술 중간에 아프다고 하면 마취 다시 놔줄거에용^^
딸기빙수 2009-09-12 (토) 10:29 14년전 신고 주소
저도 부분마취할때만 잠깐 수면마취했었어요
전 중간에 마취풀려서 다시했답니다.ㅜㅜ