• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수술한지3일째!

겸둥스 2005-02-06 (일) 18:14 19년전 2199
https://sungyesa.com/new/b01/2374
저는 2월4일에 했습니다..
수면마취하구요..정말..중간에 어지롭고..ㅡㅡ;;
깨드라구요!그래서 느낌다나고...아프진 않았지만.
정말..수술이고머고..나가고싶드라구요.ㅜ
하튼..어렵게어렵게 수술을 마치고..일어서는데
토할뻔했어요..ㅡㅡ;제가 속이 원래 안좋은편이라..그런지 울렁거림이 괭장히 심했어요..
집에와서 계속 냉찜질하다가 오늘부터 온찜질하라그래서 온찜질로 바꿔서 하는데요..붓기가 온찜질한후부터
확 빠지는 듯한 느낌이 드네요..근데..
지금 앞에서 보는 제모습이 거의 옛날과 차이가 없는것같아서 속상합니다..ㅠㅠ
부어서 그런것일까요?
옆에서 보면 콧대가 세워진것같긴한데..휴.-.-
앞에서 보면 영 안세워진것같아요...예전이랑 별차이도 없고..실밥뽑고나서..알게 될까요?
하튼..넘흐 지금 우울합니다..돈들여서 힘들게했는데
별차이도 없으면 괭장히 우울하자나요.ㅜㅜ
하튼..앞에서 보니 콧대가 별로 안세워진것같이 밋밋해서..정말..마니 우울합니다.ㅠ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
로즈님 2005-02-06 (일) 18:32 19년전 신고 주소
다로니 2015-04-12 (일) 13:33 9년전 신고 주소