• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코절개+귀족자가이식 4일째 ㅠㅠ

오오옥장군 2009-08-12 (수) 01:16 14년전 2933
https://sungyesa.com/new/b01/23589
코수술에 대한 정확한 정보 없이 대충만알고 ㅠㅠ 코절개를 했는데요. 절개란 뜻도 이번에 첨 알았어요 ㅠㅠ

제가 한시술이 코절개+콧대실리콘0.2+코끝귀연골+귀족자가지방이식

요걸 8월8일에 전신마취로 3시간에 걸쳐 수술햇는데요
궁금한게 너무 많아서요 ㅠㅠ
지금 4일째인데 붓기가 입가로내려와서 얼굴이 사각인 상태이고 눈은 컸는데 지금 거울을 보면 앞트임한거처럼 눈이 찢어져있어요 이상태 계속 유지 되는건가요?
그리고 제가 한병원에서는 귀연골붕대도 3일째에안풀고 5일째에 푸는것도 아니고 더 간단하게 작업해준다고 하다러구요..그게 맞나요?
그리고 제일중요한 콧대!!! 코붕대를 일주일째 못푼다는거에요..경과를 봐야 한다고하지만절개한거라... 움직일수있다고 2주정도는 콧대에 붕대감고있어야 한다는데
저 월요일에 그꼴하고 출근 절대 못하거든요 풀면 정말 코 빼뚤어질까요? 또풀었을때 멍이있나요?

그리고 배에서 지방을 빼서 귀족도 했는데 하고나니 사람들이 허벅지가 더 단단해서 오래 유지된다고 하더라구요 그것도 맞는건가요?
병원에서 3차까지 넣어주기로 했는데 .... 배로 해도 오래유지되는지 궁금하고 혹 담배피면 정말 지방꺼지는지 그것도 무진장 궁금합니다.

성형초보자에게 답변 부탁드려요
컴맹이라 아무리 저랑 같은 케이스인분을 찾을수가 없네요

Translating

1,597,394
527,116
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
검둥개야 2009-08-13 (목) 01:30 14년전 신고 주소
가랸 2009-08-13 (목) 04:07 14년전 신고 주소
이랑, 2009-08-14 (금) 01:51 14년전 신고 주소