• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

성형수술후 몇가지 의문점!!!

왕코쓰카카카 2009-07-19 (일) 16:56 14년전 2381
https://sungyesa.com/new/b01/23378
흠... 제가 저번주 목요일 그러니까 16일날 수술을 했거든요?,,,
그런데 절골을 해서 그런지 멍이 심하게 들었어요..매몰로 눈도 했는데... 멍이 아직 빠지질 않네요???
그리고 윗입술 안쪽에 피멍이 들었거든요? 그리고 조금 마비된 듯한 느낌이 들어요... 이러셨던분들은 안게신가요????
멍은 얼마나 지나면 빠지게 되나요???
두서없이 썼지만 요약해보면
1, 윗입술 안쪽에 피멍이들고 조금 마비된듯한 느낌이 듭니다.. 별 상관 없는거겠죠?
2., 멍은 얼마나 지나면 빠지게 될까요?
3, 현재 금연패치로 열심히 금연하고 있는데요.. 얼마정도 지나서 담배 펴두 될까요?> 술이랑요....
제발 답변좀...ㅠㅠ
Translating

710,217
952,439
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
슈아걸 2009-07-21 (화) 04:35 14년전 신고 주소
슈아걸 2009-07-21 (화) 04:36 14년전 신고 주소