• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

ㅇㅇㅇ 에서 코수술 하신분들 질문있어요~~~

콩민 2009-06-09 (화) 04:36 14년전 4574
https://sungyesa.com/new/b01/23003
안녕하세요 저도 얼마전에 ㅇㅇㅇ에서 스탠다드
코성형을 했는데요 궁금한게있어서 ㅠㅠ
저는 실리+귀연골을 썼습니다
근데 전 치료받는 동안 계속 테잎만 붙였었는데요
병원에서 대기하다 보면 다른분들은
콧대쪽에 겉은 딱딱한 철인데 안은 스폰지로된
지지대?깁스?같은걸 하고계시더라구요
저도 시간지나면 저런거 하겠구나 싶었는데
저는 그거 한번도 안하고 계속 테잎만 붙여주던데.....
간호사 언니가 깜빡하고 실수로 잊으신걸까요 아님
안하는 사람도 있는걸까요??ㅠㅠ
별거 아닐수도 있지만 지금 한껏 신경쓰여요
그게 좀더 코모양 고정시켜주는건데 나는 안하고 넘어간건 아닌가 하고 계속 신경이 쓰이는데
ㅇㅇㅇ 에서 하신 다른분들 경험좀 얘기해주세요
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
dlwjdgid 2009-06-09 (화) 08:35 14년전 신고 주소
콩민 작성자 2009-06-09 (화) 11:14 14년전 신고 주소
솔비 2009-06-09 (화) 12:33 14년전 신고 주소
앞가르마 2009-06-09 (화) 22:57 14년전 신고 주소
허벅지아옹 2009-06-12 (금) 05:03 14년전 신고 주소
시녜선 2009-06-14 (일) 08:41 14년전 신고 주소
탄방동완소녀 2009-06-15 (월) 06:42 14년전 신고 주소
만득이~~** 2009-06-21 (일) 10:55 14년전 신고 주소
아우레댜 2009-06-29 (월) 09:57 14년전 신고 주소