• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코붓기 다 빠지면 더 높아지나요?낮아지나요?

cururing 2009-03-27 (금) 22:29 15년전 4909
https://sungyesa.com/new/b01/22529
선배님들~~

제가 어제 코수술했는데 자고나니까 정말 땡땡부웠더라구여!!
지금 2틀짼데~~
아직 붓기가 많아서 잘 모르겠지만

붓기빠지면 보통 코가 더 높아보이나요??낮아보이나요?

제가 선생님께 자연스럽게 해달라구해서..막 높은코 이런거 싫다며..ㅋㅋ

말씀드렸는데 너무 자연스럽게 된거같아.-ㅁ- 은근 신경이 쓰여서욥..-ㅁㅠ

제가 뒷트임을 같이해서~ 얼굴이 더 완전많이 땡땡 부워서 더 낮아보이는걸까요?? 지금 눈은 반밖에 안떠지거등요,ㅋㅋㅋ뒤를 완전만이 째서~~=ㅁ=ㅋ

붓기빠져서 여기서보다도 더 낮아보인다면...-ㅁㅜ

리플부탁드려요.^^
Translating

532,099
36,964
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
kkamssi 2009-03-28 (토) 09:03 15년전 신고 주소
rlQma 2009-04-06 (월) 10:36 15년전 신고 주소
WJtjyhjhsd… 2009-04-08 (수) 11:22 15년전 신고 주소