• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수원 영통에 ㄱㅇ ㄷ 성형외과 상담 후기..

텐더니스 2005-02-05 (토) 14:13 19년전 5057
https://sungyesa.com/new/b01/2222
어제 졸업식을 무사히 마치고 바로 영통에 있는 성형외과에서 상담받았는데요..
저가 워낙.. 코가 복코라....코가 너무 낮고 콧볼이 너무 많아서..의사 선생님께서도.... 조건이 아주 안좋다면서...
수술하기 좀 힘들데요..
대략...

낮은코는 코끝을 알로덤으로 높이면 자연히 콧볼이 줄여진대요..전 이 말에 약간 의아한 느낌이 들기는 했지만.. 괜찮다고 생각은 햇어요...그리고 콧대는 인플런트로 높여준대요...
총 이렇게 시술하면 괜찮을꺼 같다는 의사선생님의 말씀에....저는 이렇게 수술받으면 정말 제가 원하는 코의 모양에 조금이라도 다가갈수 있을까하는 생각이 드네요.
아직은 생각을 더 해봐야되겠지만....
좀 힘이 듭니다.....코 모양이 어떻게 될련지.....
무사히 수술이 잘 되었으면 좋겠어요......

Translating

1,671,579
289,760
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건