• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 17일 정도 되었는데요..

딸기죠아 2009-02-09 (월) 18:19 15년전 2221
https://sungyesa.com/new/b01/22075
콧대는 실리콘, 코끝은 비중격연골로 했어요.

콧대가 워낙에 없어서 자연스럽게 약간만 올렸는데

수술 후 7일정도 후에 테잎이랑 다 떼고 보니

실리콘과 비중격연골이 만나는 자리 같은 위치가 하얗게 보입니다.

처음엔 팔자주름있는 곳까지 하얗게 보이다가 지금은 코부분에만 남아 있구요.

1)이게 그 살이 늘어나서 보이는 비침현상인가요?
2)그럼 코끝이 아니더라도 뚫고 나올 수 있는지요?
3)시간이 지나도 계속 이상태인가요? 혹은 더 심해질 수도 있는지요?
사실 지금은 막 자세히 보지 않으면 눈에 확 띄는 정도는 아니거은요.. ㅠㅠ
정말 걱정되고 궁금합니다. ㅠㅠ
답변 부탁드려요.
Translating

1,648,155
2,305,076
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건