• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

빨개진코끝 ㅠ.ㅠ

머라너ㅗㅗ 2009-01-22 (목) 13:18 15년전 2263
https://sungyesa.com/new/b01/21893
수술하고깁스풀고ㅋㅋ
한일주일간은 코가 딱 예뻣는데요ㅠㅠ
갑자기 붓고 빨개지기 시작해서
병원가보니 별로 대수롭지않게 넘기더라구요
그러면서 깁스 하루 이틀더하면 되겟다그러더니..
그담날가니까 염증인것같다며..........ㅠ.ㅠ
막 보든데.......지금 그 증상땜에 4일째 병원다니고잇는데여.......................... 넘넘불안해여ㅠㅠ
깁스뺀거 보니까 코 끝이 넘 빨갛든데 ㅡㅡ이거브작용인가요?ㅠㅠ 막...코에 잇는거 다빼고 재수술하고 그러나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아하기시러...
왜이렇죠?ㅠㅠ염증땜인가ㅠㅠ
아프고 막 그렇진않은데 ㅠㅠ
넘무서워용 조언좀 ............
코끝빨간거 수술안하고도 돌아올까요?ㅠㅠ
Translating

1,554,424
2,544,350
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
4948you 2009-01-26 (월) 06:17 15년전 신고 주소