• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수술한지 이틀째 ;;

돼지꿀꿀 2008-07-30 (수) 23:42 15년전 2347
https://sungyesa.com/new/b01/20806
성형이 참 ~ 중독이 심한게 ;;
이번에도 역시 코수술하면서 이젠 절대로 성형안해야지 하고 맘먹었어요 ㅋㅋㅋㅋ
고등학교때 쌍커플하고 대학교때 무턱하고..
그때도 이젠 다시 성형안해야지 했었는데
그리고 2년이지난지금 코수술했네요 ;;
코하고나니깐. 이마가 살짝 욕심이나요 ㅠ_ㅠ
그전에 코수술은 엄청아프다고들 해서 솔직히 겁먹은게 사실이에요ㅋㅋ
근데 수술하고나서 정말 멀쩡하게 압구리 돌아다녔어요.
밥도사먹고 지칠때쯤 집에가서 이제 요양좀 해야겠다하구
조금있으면 마취가 풀리면서 통증이 시작되겠지 ? 생각했는데..
통증은 정말 아주조금있고 머리가 지끈거릴정도 정말 안아팠어요 참을만하더라구요 ;; >_<

정말 코수술 준비하시는 분들 ~ 걱정마세요 안아파요;;

전 귀연골로 코끝하구 실리콘으로 3.5m 올렸어요.
이틀째라그런지 눈밑부터 볼살이 아주 통통하게 부었구요 ...
오크같애요...... ㅠ_ㅠ 담주화요일쯤에야 실밥푼다는데..
붓기는 실밥풀기전까지 거의 똑같져 ? 실밥을 풀어야 많이 빠질텐데..ㅠ_ㅠ
실밥풀자마자 바로 출근을 해야해서 걱정되요 ㅠ

코모양은 맘에드는데.. 일단 테잎때문에 형태가 제대로 보이지않아. 솔직히 걱정도 되네요...
anti가많다는 ㅇㅈ 에서 했거든요... 그래서 걱정정말 많이했는데.. 아직 이틀째라 뭐가뭔진 모르겠지만 일단은 만족이거든요;;ㅋ 빨리 테잎때고 실밥풀고 빨리 붓기좀 빠져서 당당하게 다니고싶어요 ㅠ_ㅠ

아 ;; 머리 감아도 될까요 ?
요령껏 세수는하는데 ;; 여름이라 땀이많아서 ㅠ
머리가 많이 ㄱㅈㄱㅈ
Translating

2,415,147
1,993
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
rosum 2008-07-31 (목) 14:26 15년전 신고 주소