• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

비중격 제거...

럭키걸33 2008-06-09 (월) 21:21 15년전 4652
https://sungyesa.com/new/b01/20567
님들~
비중격 때문에 넘 딱딱해서 6개월이 되기만을 손꼽아
기다리고 있는데요..
후기방에서 지난번에 읽었을때는 비중격 제거후 여전처럼 똑같이 돌아갈 수 있다고 읽었는데...
아닌가요?
코에 2번 개방형으로 손대신 분들...
흉터는 어떠신지요?
비중격 넘넘 제거 하고 싶은데...흉터가 어떻게 될지..
ㅠ.ㅠ
그리고 제가 미간사이가 꺼진게 맘에 안들어서 콧대도 세웠는데요...약간
혹시 재수술시 코끝 비중격은 제거해서 예전처럼 돌아가고 미간 사이에 약간만 높임 어떨까요?
보형물을 넣든 진피를 사용하든 콧대에 길게 넣는게 아니라 꺼진 부분만 짧게 넣으면 보형물 티가 날까요?
Translating

797,486
756,686
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
안졸리냐졸려 2008-06-10 (화) 09:55 15년전 신고 주소
원빈이 2008-06-10 (화) 22:38 15년전 신고 주소
안녕도리링 2008-06-10 (화) 22:56 15년전 신고 주소
구나나 2008-06-11 (수) 17:21 15년전 신고 주소
로즈피그 2008-06-11 (수) 23:48 15년전 신고 주소
바나나맛우유 2008-06-12 (목) 13:03 15년전 신고 주소
쉐이디 2008-06-14 (토) 14:57 15년전 신고 주소
........이히… 2008-07-01 (화) 01:23 15년전 신고 주소
수연스러운 2008-07-05 (토) 13:40 15년전 수정 삭제 신고 주소
비중격은 평생 딱딱하다면서요... 정말 그런가요? 그럼 평생 돌덩이처럼 딱딱한 코로 살아야 하는건가요... 이젠 비중격도 없고 그럼 재수술도 쉬운게 아니네요
매인공쥬 2008-07-18 (금) 17:42 15년전 신고 주소
진뽕이 2008-08-10 (일) 01:13 15년전 신고 주소