• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술~ㅠㅠ

꾸르륵 2008-02-29 (금) 17:30 16년전 2179
https://sungyesa.com/new/b01/19771
수요일날 재수술했습니다
몇년전에 그냥 실리콘만 넣었는데~~너무 낮은거같아서
이번에 큰맘먹구..코높이랑 코끝을 했습니당~
여러곳 상담받으면서..이번에 코높이좀 많이 올려달라구했더니..의사쌤님께서 하시는말씀들이 피부가많이 얆다~코대가 워낙낮아서 한개가 있다..등등 말씀을 해주시더라구여~
강남 일대를 돌아다니다가 한곳에서 수술을했는데...
수술 중간에 의사쌤께서 하시는말씀이 4.5미리넣자구하시더라구여~더이상 높이면 몰려보일수 있다구,,저두 몰리는거는 딱 질색이라 알았다구 했는데..다시 빼시더니.5미리를 다시 넣으시더라구여..
막상 하구나니깐..너무고만이 됩니다.
수술전에는 티나두 오똑한 코를 가지구싶었는데..
막상 하고나니깐.너무 티나면 어쩌나..너무높은거 아닌가하구여..참고로 저는 고어랑 비중연골??인가 이걸루 했는데..5미리면은 티가 많이 날까여?
너무 고민되죽겠습니당
Translating

2,515,693
537,819
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
djswpskcjf… 2008-02-29 (금) 18:32 16년전 신고 주소
륭륭싱웅 2008-03-02 (일) 14:29 16년전 신고 주소
꾸르륵 작성자 2008-03-03 (월) 23:01 16년전 신고 주소