• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

아침에 수술하고 왔어요~ ㅠ 봐주세요

민슝2 2008-02-23 (토) 19:26 16년전 2051
https://sungyesa.com/new/b01/19662

어렸을때부터 코 못생겨서 수술하고 싶었는데
고등학교 졸업하고 곧바로 하고싶었는데
사정이있어서 1년뒤 지금하게되었어요.
개강을 얼마 안남았는데 그냥 했거든요 ㅎㅎㅎ
오늘아침에 갔는데 체해서 진짜 안가려다가 참았어요..

2번 상담 받고 하게되었는데
콧대는 아예 없는거 아니라고해서 살짝? 실리로
살짝올렸구요
콧볼줄이고
코끝하고 콧기둥.? 앞으로 좀 뺏어요 ㅎㅎ
정말 대수술이였겟죠.........

수면마취했는데 5분효과있고
정신멀쩡해서
수술하는거 소리 다듣고
라디오 들으면서 수술햇어요-_ㅠ
마취빼고는 그닥 아픈게 없네요

근데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
수술하고 몇시간이 지난 지금
쌍코피가 줄줄.......................................
테이프가 많이 더러워졌네요 ..ㅠㅠ
전화해봤더니 첫날도 이런다고하던데
어찌합니까 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고 관리만잘하면
염증 막을수있나요?

꼭 답변좀해주세요^^

윽.. 코피또 나온당..ㅠㅠ
Translating

850,460
2,547,618
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
지니홍 2008-02-23 (토) 19:30 16년전 신고 주소
숲속의쑥 2008-02-24 (일) 15:40 16년전 신고 주소
나뚜르르 2008-02-25 (월) 13:44 16년전 수정 삭제 신고 주소
수술후에 코피 나오는게 당연한거고여~ 일주일동안 병원다니시면서 꼬박꼬박 치료 잘받으시고~ 약 처방해준것도 잘 드시고~ 되도록이면 코피닦는다고 안에 면봉이나 이런거 넣지말고!! 병원에서 준 거즈로 밑에만 살짝 데고 있으세요.. 어차피 코피때문에 테이프가 더러워졌다해도 병원에 치료받으러 가면 매일매일 깨끗한걸루 갈아줍니당^^