• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

오늘 아침 10시에 하고왔어요

분홍겅듀 2007-12-10 (월) 16:09 16년전 2061
https://sungyesa.com/new/b01/18508
휴 .. 몇년을 할까말까 망설이다가 하고왔어요..
수술하면어때요에도 사진올렸었는데........
전 코에 솜같은거 안막았구요.. 피도 한방울도 안나요 ㅋㅋ아푸지도않쿠 넘좋아요...
아풀까봐 너무 겁을 먹엇는데..수면마취했는데 정말 이렇게 안아풀수있는건지......... 성형수술 정말 별거아닌거같아요.
무사히 잘마치고 온거같아서 기분이 너무 좋구요..
원장님이 수술하고 엄마 부르시더니 한번보라고 하드라구요..엄마하고 간호사언니가 이쁘게 잘됬다고 해서 다행인거같아요...인제 붓기와의 전쟁만 남았네요..
암튼 지금도 실감이 안나요 ..제가ㅣ 코수술을 하고 왓다는게 ㅎㅎ 코 성형 하시려는님들 정말 겁먹지 마세요
하나도 아픈게없어요^^*저도 겁이 진짜 많은데..ㅋㅋ
전과후사진 하나올릴께요........ 수술전후 사진방에 올릴테니 보고 꼬옥꼬옥 평가해주세요 ^^
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
Hey Girl 2007-12-10 (월) 17:25 16년전 신고 주소
분홍겅듀 작성자 2007-12-10 (월) 17:45 16년전 신고 주소
제리야모하니 2007-12-11 (화) 00:16 16년전 수정 삭제 신고 주소
82~회복되어 더욱,예뻐시길...바랄께요. 정보 감사히 잘받았읍니다.홧팅!!!
륭륭싱웅 2007-12-11 (화) 22:47 16년전 신고 주소