• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

드뎌 코수술했습니다. 턱 보톡스도 맞구요^^

시후짱 2007-12-07 (금) 21:14 16년전 2160
https://sungyesa.com/new/b01/18491

정말 고민고민하다가 드뎌 오늘 수술결행했습니다.^^
여기 상담 게시판 병원들 다돌아다니다가 선생님 자상한 설명에 선택했네용~ 다른 병원에 비해 저렴하기도하구. 더군다나 코수술하고 사각턱 보톡스주사도 기본으로 나주시니 혹하기도했구요 ㅋ~

수술대위에서 잔뜩 긴장하고 있었는데 갑자기 졸린후로는 기억이 안나서...
일나보니 코에 테이프가 가득 ㅜㅜ
뭐 아직 부기는 거의 없지만 좀 붓겠죠;; 얼음찜질하다가 심심해서 글올리네요.
코수술하실분들 너무 아픈거 걱정은 아해도 될거 같아요. 아무 생각도 안나니...
워낙 선생님이 친절하고 배려해주셔서
근데 총각인지도 궁금^^* ㅋㅋㅋ

암튼 수술하고나니 후련하네요~ 이제 누이랑 광대도 준비해야하는데 알바를 얼마나 해야할지 휴..

Translating

1,527,855
14,530
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
기범지혜 2007-12-15 (토) 15:47 16년전 신고 주소
시후짱 작성자 2007-12-15 (토) 20:54 16년전 신고 주소