• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코의 시작점

어린해요봉 2007-11-08 (목) 13:55 16년전 2364
https://sungyesa.com/new/b01/18229
전 남자구요 수술한지 12일 됬구요
사람들 코 보면 이마에서 코로 내려가는 부분이요
미간이라고 하죠....
이마가 있구요 그담에
미간에서 살짝 들어간다음에 다시 코가 시작되잖아요

근데 전 코가 이마에서 쭉 타고내려오는 느낌

이게 부어서 그런거 맞죠? 아니면 안되는데....

사람이 강해보여요.....ㅠㅜ 시른데...

글구 눝밑 2cm 코옆 부분있잖아요 이부분...

붓기가 언제쯤 빠지나요 이게 붓기이길...

코뼈절골했는데 도대체 언제 빠집니까...

얼굴의 전체적으로 앞으로 튀어나온 느낌

만지면 살짝 물컹하긴 한데...예전처럼 윤곽있는
얼굴이 되겠죠.... 언제쯤...
Translating

2,496,246
324,903
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
agoidn 2007-11-08 (목) 14:04 16년전 수정 삭제 신고 주소
붓기 맞아요ㅋ
미간이랑,
코 양 옆에 부분.
전 딱 열흘째되니까 신기하게 볼 만해져 있던데.
좀 더 늦게 빠지시는 분도 있다고 하시더라고요
보름째되는 날 보시면 빠져있으실 거예요^^
저는 지금 18일짼데요.
아직도 사진 찍으면 그 야수끼가 남아있답니다 ㅋㅋㅋ
마음을 좀 편하게 갖구 기다려보세요^^ㅋ
왕눈이가되랏! 2007-11-08 (목) 14:37 16년전 신고 주소
mn 2007-11-08 (목) 14:53 16년전 신고 주소
잠결의하지원 2007-11-09 (금) 00:09 16년전 신고 주소
romance 2007-11-09 (금) 11:45 16년전 신고 주소