• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술3일째,,갑갑하네요

heygirl33 2007-08-05 (일) 00:47 16년전 2160
https://sungyesa.com/new/b01/17445
오늘로 3일째입니다..휴가선물이라고 남친이 선물로 코수술을해주었는데 지금 넘넘 불안해져가요,,
완전 얼굴이 괴물이랍니다 멍은 왜케 마니들구 코끝은 뻘겋고 눈 조차도 안떠지구 눈밑부분이 엄청부어올라
맘이 심난해요,,게다가 이더운여름 세수도 못하구 어제 머리를 감을때 콧구멍으로 물이 살짝 들어간후로 왼쪽 콧속이 아푸네요,,,하품을해도 아푸구 제채기에도 아파옵니다,,,괜히 걱정만되구 이러다가 잘못되는건 아닌가싶구,,,또 이런꼴로지금 남친집에서 계속 휴가를보내고있는데 이런꼴 보이는것도 ..ㅠㅠ
다들 그런건지 저만 그러한건지..그리고 어떤분 보니깐 샤워도 안된다하시던데,,전 계속샤워했거든요,,,
코가 그리낮거나 그런건아녔는데 콧대가 좀 낮아서 살짝만 티안나게 했거든요,,,붓기와 멍은 어제보단 마니나아지긴했는데 아파오는것땜에 신경이,,,콧대부분에서도 조금식 다끔거리고 조였다풀어지는느낌도 살짝오네요,,콧속도 쓰려오구요~~괜찮은 건지 모르겠어요 지금상태로는 콧구멍도살짝 삐뚤어보이구,,
참!!!왜케 몸이 뻑쩍지근하고 머리가 아파오는지도 모르겠네요,,,어깨도아푸구,,,에휴~~~ㅠㅠ
하루빨리 붓기랑 멍이 사라져서 예뿌게 된코모습만 기다려지네요,,아직 텦은안뗐구요,,뗖붙인체루 출근하게 생겼답니다...ㅠㅠ 빨리 개안아지는데루 사진올릴께요~~
우리모두 힘내자구요^^
정말 못할짓이란 생각만 듭니다
Translating

2,851,407
680,213
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
슈퍼로켓단 2007-08-05 (일) 11:40 16년전 신고 주소
♀㉦┏ ㉧ ┃ ㉥ … 2007-08-09 (목) 11:45 16년전 신고 주소