• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

압구정 세군대 상담 후기 ㅠㅠ

사각턱납작코 2007-07-18 (수) 16:22 16년전 4584
https://sungyesa.com/new/b01/17265
저는 포항에 살아요 그래서 부산에도 상담 받으러 가보고 가까워서 ㅋㅋ 그런데 믿음이 안가서
이번에 서울에 칭구도 만날겸 견적도 받을겸 월차내고 갔습니다...ㅠㅠ
코가 완전 납작한데다가 옆에서 보면 대게 심함 ㅋㅋ
들창코에 코가 약간 길어서 좀 원숭이 같거나 돼지코 같거나 합쳐 놓은 분위기가 남 ㅋㅋ
그래서 완전 컴플렉스여서 이왕 하는거 좋은데서 하자고 싶어 갔어요 ^^ 눈도 살짝 하고 싶어서 ㅋㅋ

처음으로
압구정 ㅊ ㅇ ㅅ ㅋㅋ 여긴 코전문이라고 해서 가봤어요
코안에 비익연골로 콧끝하고 콧대는 실리 4~5 ㅋㅋ
금액은 250인데 멀리서 왔다고 우기니까 여긴 안깍아주는데 240까지 해준다고 하드라구요 ㅠㅠ 카드 현금 똑같음 ㅠㅠ 상담비 오천원도 받았어요 ㅠㅠ
눈도 살짝 물어볼라고 앞트임 물어봤는데
앞트임만 흉터 안남게 하는거라고 백만원 불러서 그다음 안물어보고 바로 나왔어요 ㅠㅠ

다음으로는
압구정 스 ㅌ 라 ㅇ ㅋㅋ
여긴 칭구 소개로 가봤어요 인테리어 완전 죽임 ㅋㅋ
김ㅅ ㅈ 원장님이 상담 (분당에 이인승 성형외과에서 근무하셨던분이라고)ㅋㅋ 콧수염과 한쪽에 귀걸이 완전 프리해보이고 인상도 좋고 귀여우셨음
인간적으로는 끌렸어요 ㅋㅋ
저보고는 눈도 크고 입술도 도톰한데 코떄문에 이미지 버렸다고 ㅠㅠ
코를 실리로 4~5 정도 올리고 ㅋㅋ 남들보다 좀더 올라 가도 된다고 ㅋㅋ 그래서 올리는건 원하는 대로 올려 줄수 있지만 자연스러운게 안낫냐고 그러셨고 귀연골로 코끝을 하자고 하셨어요 농담도 잘하시고 아무튼 다 좋았어요 아 제코를 잡더니 살짝 한숨을 쉬시더라구요 ㅋㅋ
상담실장님과 금액 상담 하는데
코하고 눈 (찝는거 ) 해서 코는 250 눈은 120
같이 해서 300까지 해주겠다고
금액적으로도 확 끌렸고 좋았는데 전 코가 문제라서
일단 생각해두고 나왔죠

마지막 으로
성예사에서 이름떨치고 계신분 ㅠㅠ
ㅇㅇㅎ
귀하의 코는 어려운 코입니다..ㅋㅋ콧대는 실리 콧끝은 가슴늑연골과 알로덤 코 위에 자가지방이식 해서 지방 주사를 한달에 세번 맞아야 한다고 콧대 실리로 세우지만 그위에랑 차이가 날수 있으니 그러더라구요
콧구멍도 들렸다고
비공내리기 (한마디로 콧구멍내리기겠죠) ㅋㅋ
까지 한다고
지방 볼쪽에 애교 지방삽입도 물어봣어요 사진 보여주시길래 이쁘게 된거 같아서
여긴 첨에 들어갔는데 병원 인테리어엔 너무 신경 안쓴다는 생각이 들드라구요 ㅋㅋ
아무튼 코 350 비공내리기 120 합쳐서 470인가요
그리고 애교볼살 지방삽입 150 이렇게 부르드라구요
시골에서 왔다고 막 부르는건가?ㅠㅠ그리고 지방 주사 있던데 세번 맞는거 그거 까지 합치고 하니까..
견적이 머 720나왔던거 같아요
ㅠㅠ
그래서 코만 한다고 그러니까
450까지 해준다고
현금하면 420~430해준다고 하드라구요
멀리서 왔다고 저거 지방 주사 맞는거 세번 그냥 해주는걸로 하라고 하셨다고 ㅠㅠ
이거 머 코를 하는데 내가 들어본 모든 방법이 동원되는 느낌 알로덤??
설명하는데 뻥해가지고 물어보지도 못했어요
그런데 솔직히 금액만 아니면 ㅇㅇㅎ 에서 하고 싶긴해요
어디가 조은지 좀 조언좀 부탁드려요
더 가봐야 할지 어떨지도 세군대 다니는것도 완전 지친다는 ㅠㅠ
여기도 초진비로 오처넌 받았음 ㅠㅠ

Translating

2,405,873
305,887
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
피치* 2007-07-18 (수) 18:14 16년전 신고 주소
나뚜르르 2007-07-18 (수) 18:41 16년전 수정 삭제 신고 주소
전 어디가어딘지 다~ 모르겠지만.. 일단 코만하시는거라면.. 세번째로 말씀하신 병원가겠네요~ 아니면 두번째ㅋㅋ
안녕도리링 2007-07-18 (수) 21:28 16년전 신고 주소
사각턱납작코 작성자 2007-07-18 (수) 22:01 16년전 신고 주소
노혜교~ㅋ 2007-07-19 (목) 23:48 16년전 신고 주소
쿠션 2007-07-21 (토) 10:06 16년전 수정 삭제 신고 주소
ㅅㅌㄹㅇ여기가 오디에여 ㅋㅋ 정보주세요
크라운 2007-07-21 (토) 13:03 16년전 신고 주소