• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술3일째...궁금한게있어여!!

현영코 2007-07-14 (토) 06:20 16년전 2355
https://sungyesa.com/new/b01/17211
여기있는글 읽어보니 수술후에

보통 거즈를 코속에끼고 있다던데

전 수술끝나고 플라스틱을 코에 껴줬거든요..

별 차이없는건가요,,,,,,??

글구 피는 이제 안나오는데 콧물이,,,,ㅡㅡ;;;;

장난아니에여.. 코속이 꽉막혀서 숨쉬기

진짜 힘들어여.. 입으루 숨을 쉬니까 잠도

제데로 못자고 너무 힘드네여..ㅡㅡ

글구 원래 이렇게 몸이 뻐근한가요??

꼭 알배긴것처럼..목 어깨 허리..등등

누웠다 일어나기가 넘힘들어여..

저만 이런건지 다들저랑 비슷한경우인지

답글좀달아주세여.. 저 미치겠어여..ㅠㅠ
Translating

272,575
2,459,905
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
거침이 2007-07-14 (토) 07:06 16년전 신고 주소
까타리나 2007-07-14 (토) 11:56 16년전 신고 주소
거침이 2007-07-14 (토) 14:38 16년전 신고 주소