• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

걱정.. ㅠ

hjo1122 2007-06-21 (목) 10:56 16년전 2108
https://sungyesa.com/new/b01/16933
어제 코 수술 예약 하고 왔거든요
휴가 맞춰서 한달뒤로요..
근데 막상 할려고 하니 왜이리 겁나고
불안한건지..

제코가 높고 휘었고 코볼도 넓거든요
그래서 코뼈깎고 코끝은 뭐 묶는다고(?) 했던것 같은데
코 뼈를 자르는게 절골 맞나요?
그래도 뼈를 자르는 수술인데 위험하거나
부작용 같은건 없나요?
하다가 출혈이 심해서 코가 막히면 어쩌나
이런 이상한 상상까지 하고 ㅠㅠ
어젠 잠도 잘못자고

코를 전체적으로 낮게 하는 수술이랑
실리콘을 넣고 높이는 수술 둘중에
뭐가 부작용이 심하나요?
절골하는데도 부작용이 오나요?
병원에서는 괜찮다고 하는데 혹시나 불안해서요

수술 한달가량 남았는데
벌써 부터 걱정이 앞서니 님들한테
조언좀 듣고 싶어요
어차피 해야되긴 하거든요.
친구들이 할거면 잘하는데 가서 하라는데
여긴 지방이라 거기 까지 갈려면 힘들고
그나마 좀 잘하는곳에서 하는데 걱정이네요
답좀 주세요 ㅠ
Translating

1,216,110
2,251,825
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
신우 2007-06-21 (목) 12:45 16년전 신고 주소
이드황제 2007-06-21 (목) 15:28 16년전 신고 주소