• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술후기입니다~ㅋㅋ

yukihi 2007-05-18 (금) 13:29 17년전 2390
https://sungyesa.com/new/b01/16593
매번 구경만하다가
이렇게 성예사에 수술후기를 남기게 될지야~ㅋㅋ

아무튼 코수술하고 왔습니다!
저는 절골+귀연골+비중격 이렇게 했구요
절골을 해서 그런지 병원에서는 전신마취 권유해서 전신마취로 수술하게 되었습니다. 수술한 곳은 강남에 있는 모 병원ㅋ

수술하기 전까지 얼마나 떨리던지;;
수술실에 들어가고 전신마취하려고 링겔 맞고
마취과의사님이 잠들게 해줄께요~하더니 스르륵,,,,,,,,,,,
일어나니 회복실에 ㅋㅋ

원장님이 이쁘게 잘됐다고 그러더라고 수술끝나고 와서 ~
정신들고 나니까........습하.....................-_ㅠ
전신마취때문에 속도 메스껍고
무엇보다 목이 정말 타들어가더군요;;;;;;;;;;;;
그런데 물도 마시면 안된다고 6시간 동안 ㅠ_ㅠ
정말 이때 너무 괴로웠어요 ㅠㅠ
메식메식하고 어지럽고 목은 타들어 가고 흑흑

그렇게 회복실에 누워있다가
차를 타고 집으로 슝슝~~

확실히 절골을 해서 그런지 출혈이 상당하더군요 ㅠㅠ
코는 막아두고 입으로도 피가 슐슐슐,,피가래..ㅠ
귀연골을 떼서 귀도 욱식욱신 거리고
오늘이 2틀짼데 원래 오늘가서 콧속에 있는 솜을 빼야하는데
내일가기로 했구요.
입으로 숨쉬고 있답니다 ㅠㅠ
답답해요 흑 뭘먹어도 무슨 맛인지 모르고 그냥 후르륵후르륵;;;;;;;;;;;
그런데 원래 이렇게 목이 타들어 갑니까?ㅠㅠ
특히 잠잘때는 몇번씩 계속 깨서 물마시지 않으면 목이 너무아퍼서 잠들지 못하네요 ㅠㅠ

아휴~~수술자체는 그렇게 아픈걸 모르겠는데 너무 불편하고 힘드네요 ㅠ.그래도 이뻐질려면 이정돈 감수해야겠죠 ~!

Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
zlxlaksu 2007-05-18 (금) 19:49 17년전 신고 주소
앨리스룬 2007-05-19 (토) 22:41 17년전 신고 주소
yukihi 작성자 2007-05-20 (일) 21:40 17년전 신고 주소