• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 재수술... 후기~

미녀의길 2007-04-12 (목) 10:11 17년전 3642
https://sungyesa.com/new/b01/16364
오늘이 3일째 되는 날이네요...
지금 얼굴은 완전 괴물이 되었지만~ ㅋㅋ
그래도 기분은 좋답니다... 이쁘게 잘 된거 같거든요~
담주에 실밥푸르니까 그때 사진 올릴께요~!

저도 성예사에서 정보 많이 받았거든요...
그래서 저도 같이 공유하고쟈~~~~
전 늑연골+실리콘+비중격+콧날개올리기 등등...
많이했어용... 아직 몇센치 올린건 못물어봤거든요~
쌤께서 이쁜거 몇군데 더 해주셨다지요... 히~~ 너무 감사드려요...

오늘가서 물어보구 또 올릴께요... 제가 워낙에 복코라다 보니까 다시 재수술을 하게 되었네요... 붓끼가 빠져봐야 알겠지만 이쁘게 잘 된거 같은데 봐야알겠져? 쌤이 아주 잘 되었다고 하시던데... 저도 글케 생각해요~

쌤과 간호사언니들... 그외 쌤들 너무 친절하시구요~ 손을 꼭 잡아주셔서 긴장을 워낙에 많이했는데 좀 덜하더라구요... 전 혼자가서 좀 무서웠거든요... 눈물도 날뻔 했다져?? ㅋㅋ 아무쪼록 이쁘게 해주신 오쌤~~ ㅎㅎ
너무 감사드려요... 넘 이쁘게 잘 된거 같아용...

붓기빠지면 사진 올릴께요~~ 전 ㅇㅇㅎ 쌤한테 했답니다... 사진 나중에 올려드릴께요~
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
얼짱미소 2007-04-12 (목) 13:56 17년전 신고 주소
Miree 2007-04-12 (목) 15:14 17년전 신고 주소
ssobaby 2007-04-12 (목) 23:40 17년전 신고 주소
미녀의길 작성자 2007-04-13 (금) 14:38 17년전 신고 주소
지우네스 2007-04-13 (금) 18:23 17년전 신고 주소
럭셔리 걸~ 2007-04-14 (토) 16:06 17년전 신고 주소
효리처럼♡ 2007-04-15 (일) 02:09 17년전 신고 주소
엽때여미달이 2007-04-15 (일) 12:59 17년전 신고 주소
열매1 2007-04-18 (수) 16:18 17년전 신고 주소