• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

비중격 만곡증 수술 드디어 했어요....

파란만장미쓰리 2006-11-03 (금) 14:23 17년전 3261
https://sungyesa.com/new/b01/14901
제가 원래는 코수술한 줄로 오해할 정도로 멀쩡한 코였는데 사고나서 3차례 수술 받았습니다. 이번이 세번째요...처음에는 코뼈를 대학 병원에서 맞췄고 6개월 지나니깐 코가 휘어서 대구에서 한차례 교정을 했는데도 휜게 그대로 있고 코가 막혀서 맘 고생이 심했어요...그리고 한번 수술했는 코라 다시 수술하기도 힘들고 코도 많이 휘어 있고...성형외과에서는 이비인후과에 가라...이비인후과에서는 성형외과에 가라..너무 헷갈려서 도대체 어디에서 수술해야 할지 고민이 많았어요...수술한지 두달 밖에 안됐었구요...하지만 제가 코만 보고 살 수 없는지라 빨리 수술을 해야했고 코막힘도 심했구요...
10월 10일날 ㅇㅇㅎ에서 갑작스럽게 수술을 했어요...
염증기가 있다고 해서 실리콘 빼고 일주일 뒤에 오라고 했는데 이주 뒤에 가서 코가 조금 딱딱해져 있는 상태에서 수술을 해서 어려움이 많았다고 하더라고요...다른 병원은 수술도 안해준다고 했었고..그래서 다른 사람보다 회복기간이 오래 걸리고 물도 차고 했지만 지금은 그나마 코에서 벗어나 나의 일상생활을 할수 있게 되었습니다. 코도 자연스럽게 된거 같아요...저처럼 사고나서 고민하시는 분이나 비중격 만곡증 때문에 맘고생 하시는 분들 수술할 때 항상 잘하는 병원에서 신중하게 수술하시구요...제가 올린 글이 그런 분들에게 많이 도움이 되었으면 좋겠습니다.
Translating

2,874,114
1,956,253
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건