• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

제 코수술 가격이 비싼건가요?

박솔아 2006-08-24 (목) 04:04 17년전 4639
https://sungyesa.com/new/b01/14019
오늘 전라도에서 원정갔습니다..일단 제코는 짧고 들린데다가 콧대는 있는 코였어요..무턱도 있구요..
1.ㅇㅅ미
원장 선생님 일단 상담하는데 완전 성의 없었습니다
그 졸린눈이며 제코는 어렵다고 해도 만족도는 거의 없을거라고 하셨음..실장은 특별히 상담비는 만원만 받겠다고 함..(아니..그럼..얼마를 더..) 견적 400
2.ㅁㄷ
일단 환자위주에서 취향을 고려하고 생각하는듯 했습니다.하지만..제 턱이 길다며 자르고 무턱해야 한다고 해서 600 코는 절골까지 해서 350 눈썹 올리는것 200
현금으로 하면 1000으로 맞춰준다고 하셨습니다..
상담비 5000원
3.ㄱㅇ
일단 성현전후 모습보고 제일 끌렸던 곳입니다..하지만
코수술비용450만나왔습니다..재료도 매드포어.
무턱은 코어텍스로250 총 700입니다..
이 병원이 제일 필받기는 했는데 코수술 비용이 생각했던거보다 오바스러워서 고민중입니다...
4.ㅈㅇㅅ
280나왔습니다..수술에도 굉장히 자신있으신듯 했구요
이미지 참 좋았습니다..여기 상담은 한 1년전에 받아서
잘 기억이...
여러분들 조언좀 주세요...막상 제가 한다고 생각하니
이렇게 혼란스러울줄 몰랐습니다...
도와주세요~
Translating

2,062,691
1,509,883
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
wing 2006-08-24 (목) 04:44 17년전 신고 주소
박솔아 작성자 2006-08-24 (목) 04:58 17년전 신고 주소
박솔아 작성자 2006-08-24 (목) 05:18 17년전 신고 주소
★진희에요★ 2006-08-24 (목) 12:09 17년전 신고 주소
무조건 2006-08-24 (목) 12:35 17년전 신고 주소
꼭성공하자! 2006-08-24 (목) 14:11 17년전 신고 주소