• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

오늘 수술하고 왔어요~ 눈+코 ........^^^^

유나리 2006-07-04 (화) 21:42 17년전 2341
https://sungyesa.com/new/b01/13174
하기전에 정말 안할까.....눈만할까 막 그랬는데.

결국오늘예약대로 수술을 마치고 왔어요!

오늘 11시였어요 아침.
그래서6시 반 퇴원. ㅋㅋ
오늘 샘다시 잠깐만나고.
맨얼굴에 막 사진 진짜 많이 찍고.ㅋㅋㅋㅋ
3층으로 올라가서 옷갈아입고 따라오래서 뭐 검사하는 지 알았는데.......

수술실이더군요
옆방도 어떤분 수술대기중 인거같고.ㅋ
아무튼 너무 갑작스럽고 빠르고 겁이나서 침착해야지 하면서 막 울었어요. 그니까 언니한명은 안약때문인줄 알고.ㅋㅋ 근데 되게 친절했어요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

눈부터 하고.
눈은 일단 제가 원래 쌍커풀이 크게 있는데 자꾸 풀리는거라. 그 선에 그대로 찝는데.

아무튼. 하는지도 몰랐네요. 4차원세계.ㅋ 그러다가 정신 좀 들어서. 떠보세요. 힘줘봐요.ㅋㅋ 감아요.ㅋㅋ

그리고는 코수술...
제 코가 좀 복잡하거든요. 견적도 막 다 450~550 나오고
중학교때다쳐서 휘고.양옆 넓어서 절골에 메부리라 기둥도 깎고. 코끝비중격으로 올리고. 대충이정도요. ㅋㅋ
보형물은 안넣습니당. ~~~~~~
이 건 아예 기억이 없어요. 2시간한다고 했는데.
여기 절골 글 올렸을때 어떤분들은 중간에 깬다고 하셔서. 그리고 엄청나게 턱수술보다 아프다고. 절골하고나면.

막 그러셨거덩요.ㅋㅋ

근데 아까 병실에 옮겨져서 깨고.
누워있는데 입으로 숨쉬는것만 빼고. 그럭저럭 심하게 못참는 것도 아니고. 꽤 괜찮네요. 안아파욤~~

근데 막 짜증나서. 진짜 이걸 왜 했나 싶고.......

내일도 치료받으러 오랬는데.

벌써 멍이 대박이네요~ 눈밑에 완전 퍼런멍에 엄청 붓고. 절골땜에 그런가....

징그러워요.ㅠㅠㅠㅠㅠ
제발 잘되기를......

지금은 코밑에보면 엄청 뾰족해보이는데. 막상 지지대 떼면 이렇게 안뾰족하겠죵.

그리고 찜질은 수시로 해야하나요~
호박죽먹고. 목이 답답해서 조심히 가래뱉으니까 핏덩이 나오고

코에 피는 두방울 밖에. 아직.....

피 많이 나야 좋은거에요~?

아무튼 감사 ^^^^^^^^^^

아 그리고!!

여기서 머리못감고 그런다그래서. 물어봤는데

감아도되고. 물묻어도된다고....왜그러징......

괜찮은건가요...

흑 방금거울또봤는데 .눈 주위 코땜에 엄청부어서 정말 울 것같아요.......... 슬퍼요. 흑흑

Translating

164,737
2,413,542
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
박혜진 2006-07-04 (화) 22:52 17년전 신고 주소
dltpaud 2006-07-05 (수) 00:21 17년전 신고 주소
유나리 작성자 2006-07-05 (수) 06:42 17년전 신고 주소
칙칙폭폭 2006-07-08 (토) 00:05 17년전 신고 주소