• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수술한지 하루째,..,,ㅡ,ㅡ.

족장 2006-06-30 (금) 10:21 17년전 2187
https://sungyesa.com/new/b01/13093
잠두 앉아자는거외엔 별탈없이 잤는뎅..
아푸지두않구 붓지두 않았네여 눈앞쪽빼면..
피도 안나고..콧속이 답답하지도않고..
귀연골뺀것두 안아푸구.
제가 이상한건가여..??ㅡ,.ㅡ
오늘 소독하구 주사 맞으로가는데..
옆으루 자면 안되는건가여??
계속 연골뺀 반대로잣는데.ㅡㅡㅋㅋ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
haejuk 2006-06-30 (금) 10:58 17년전 수정 삭제 신고 주소
뼈를 건드리지 않았다면 그리 심하게 붓지는 않고요. 2~3일째 많이 붓죠.
피는 고인피가 나오는건데 나올수도 있고 안나올수도 있습니다. 수술에 따라 틀리죠. 콧구멍을 안막아놨다면 답답하지 않구요. 귀연골 뺀자리도 약간 욱신욱신 거리는 수준이지 아픈건 아닙니다. 옆으로 자지말고 똑바로 자라는건 코가 삐뚤어지는것을 방지하기 위해서 그런것이죠. 근데 옆으로 잔다고 다삐뚤어지는건 아닙니다.
재수없으면 삐뚤어지는것이지요.