• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

보호대에 대한 질문이요

kangol 2006-05-07 (일) 00:38 18년전 2291
https://sungyesa.com/new/b01/12356
목요일날 코 수술하고나서 플라스틱 보호대를 했거든요

화요일쯤 실밥 푸른다고 병원오라고했는데 코 어떻게 됐는지 궁금하기도하고 그거 뗄때 무지하게 아프다고해서 미리 겁먹고는 토요일 오전에 집에서 뗐거든요.-_-;

친구말로는 보호대 안해주는데도 많다면서 별 상관없다지만 소독하러 병원갔더니 겁주려고 하는건지 그거 빼면 휘어질지도 모른다고..모양잡아주는거라고..

아~불안불안 건들지만 않음 별일은 없겠지요..?

참,전 눈이 넘 부어서 걱정이에요. 수술한날 밤까진 괜찮았는데 담날 아침에 눈이 안떠졌어요.

어젠 거의 앉아서 잤더니 조금 덜 붓긴했는데..살짝 빨간 멍도 있고 신경쓰여 죽겠어요.

아~빨리붓기가 빠져야할텐데 코보다 눈이 더 신경쓰이는건 뭘까요..ㅋㅋ

오늘 병원다녀오느라 쫌 돌아다녔다니 붓기 많이 빠진거 같다고하네요.근데 누워서 자면 또 팅팅 부을까봐 불안해서 못자겠어요ㅜ_ㅜ
Translating

954,558
2,293,513
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
이츠키 2006-05-07 (일) 01:10 18년전 신고 주소
글루타민 2006-05-07 (일) 14:14 18년전 신고 주소
kangol 작성자 2006-05-07 (일) 19:42 18년전 신고 주소