• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수술 3주쨰에요

chocho 2006-03-28 (화) 19:17 18년전 2397
https://sungyesa.com/new/b01/11813
고어루 몇미리올린지는 모르겠구요 비중격연골로 코끝높였어요
지금 미간이 너무 올라간듯 높아보여서 너무 우울해요
외국인같다는소리 매일듣고 스트레스 너무받는데 미치겠어요
아무리 부었다고해도 부기빠지면 지금 상태에서 반으로 줄기는 불가능하겠죠?
다음주에 재수술해달라구할껀데요
미간만 낮출수도 있을까요. 코끝이랑 높이는 맘에드는데 미간이너무높아서 코가 거의 수직이에요
아~ 그리고 만져보면요 눈섭사이부터 고어를 넣은게 만져지는데요 확실이각이진게 느껴져요.. 이래서더 외국인같은가봐요 미간만 낮출수없다면 아예빼버리게요.
혹시 미간만 낮추신분들 있으시면 조언부탁드려요..ㅠㅠ
Translating

21,354
685,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
복날이 2006-03-28 (화) 19:24 18년전 신고 주소
향기나 2006-03-28 (화) 21:23 18년전 신고 주소
삼겹살먹고파ㅠㅠ 2006-03-29 (수) 00:01 18년전 신고 주소
qhsl 2006-03-29 (수) 07:34 18년전 신고 주소